Всем доброго здравия!
В январе сего года я информировал форумскую общественность об открытии моего сайта, на котором, помимо прочего, я размещал собственные официально опубликованные книги и статьи на историко-генеалогическую тематику.
Напоминаю адрес сайта:
http://vitalanin.com/Говорить о своих прежних работах, выложенных на сайте, я не стану, ибо полагаю, что кому сие было нужно, тот уже всё себе скачал.
Посему, я пишу, чтобы обратить внимание на выход в текущем году моих нескольких новых статей на историко-генеалогическую тематику.
Возможно, они кому-то помогут или просто окажутся любопытными.
Подчёркиваю, что они опубликованы официально, и на них можно ссылаться.
Также уточняю, что помимо названия и аннотации, у меня каждая статья выложена в pdf-формате и свободна для скачивания.
Итак:
(1) "Ижорские бояре": к вопросу об иинтерпретации.(2) Генеалогия новгородских неревских бояр: новые открытия.(3) О возможностях исследования русских родословных в XXI веке.
Что касается третьей статьи, предупреждаю о наличии в ней некоторых погрешностей: в частности редактор сборника по неизвестной мне причине не прислушался к мнению автора, вычитавшего корректуру статьи, и не внёс исправления в список примечаний, где, таким образом, остались две ошибки в записях моих же собственных иных публикаций. Однако всё прочее в примечаниях, что не касается моего имени, указано правильно.
Для ознакомления с указанными статьями следует заходить в раздел "Научная работа" и далее в рубрику "Гуманитарные науки".
В рубрике "Гуманитарные науки" у меня также выложена официально опубликованная в мае сего года статья -
"Начало конца современной цивилизации: вирус бесовщины". Как видно из названия, это написано на тему современного шабаша по поводу ОРВИ. Я принадлежу к тем, кого нынче принято обзывать "ковид-диссидентами". Могу сказать, что прошедшие полгода не изменили моего мнения ни на йоту, наоборот, подтвердив его: о чём я полагаю выпустить в ближайшее время ещё статью. Таким образом, желающие могут ознакомиться и с этой моей работой, но лиц, свято верящих в обман и "молящихся на намордники", я призываю не читать её: дабы не произошло когнитивного диссонанса.
Также в рубрике "Физико-математические науки" у меня выложена парочка статей по физике твёрдого тела, вышедших у меня в этом году. Но они настолько узкоспецифичны, что вряд ли кого-то заинтересуют. Тем не менее, любая информация у меня на сайте находится в открытом доступе.