Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Матчество

Адвокат указала на право одиноких женщин давать детям матчество

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  * 11 Вперед →
Модератор: Ella
nestor
Долгожитель форума

Волжский Волгоградской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 795
Товарищ Саахов
Долгожитель форума

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3932

Seagirl написал:
[q]
Хоть кого-то с форума дети узнали
[/q]

А меня взрослые узнают

Bones написал:
[q]
Страшно подумать, для каких игр использует Карлосон коробочку с гвоздями
[/q]

Для каких, для каких ... Плюшками балуется !!! :lol:
ИнокКент
Долгожитель форума

ИнокКент

Москва, Российская Федерация
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 10505
alla -zalivina
Ещё Сурков и Сушков.
senich86
Долгожитель форума

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 922

Seagirl написал:
[q]
Отчество олеГОВНА?
Нравится :/?
[/q]

Нормально отчество. У моей троюродной сестры такое и её оно вполне устраивает! Точно так же, как и её отца его имя!

Так можно до чего угодно договориться и додумать. Каждый понимает в меру сами понимаете чего...
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/
senich86
Долгожитель форума

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 922

valcha написал:
[q]

Как всегда мужской пол впереди и в большинстве с осуждениями в Теме обсуждения матчества,.....
[/q]

А вы ещё и мужененавистница, оказывается или феминистка?) Почему это мужчины не имеют права ничего сказать даже на такую тему? Мальчики ведь тоже рождаются и им не всё равно какое у них (или их биологических детей) будет имя и отчество/матчество. .Да и мужчина главой семьи всё-таки считается.

ИнокКент, всё это напоминает ущемление прав полных семей и прав отцов. Дискриминация, однако) Не иначе феминистки постарались и начали эту тему пробивать.

valcha написал:
[q]
Представляться плодом непорочного зачатия, благо теперь можно
[/q]

Кто это Вам такое сказал? Не думаю, что уровень секретность сейчас изменился.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/
Bones
Долгожитель форума

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7714

senich86 написал:
[q]
А вы ещё и мужененавистница, оказывается или феминистка?
[/q]

Реалистка ;)

senich86 написал:
[q]
Не иначе феминистки постарались и начали эту тему пробивать.
[/q]

Эту тему открыл мужчина (позывной nestor). Не знаю, можно ли мужчин также к феминисткам причислить...Правильнее будет тогда феминист наверное :happy:
Seagirl
Долгожитель форума

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5096

senich86 написал:
[q]
Помнится в каком то фильме было даже отчество Натальевна. Хотя по мне это бред полнейший.

[/q]

Первого антипапу звали Наталий.
Есть такое мужское имя.
Были Наталий ольстерский, Наталий пьемонтский. Наталий миланский
Также как и мужское имя Римма
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Оренбург общество Однодворец
Долгожитель форума

Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1730
Дебилок, дающих матчество и юристов, их поддерживающих, изолировать от общества лет на 10, чтобы было время подумать, что они делают.
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
Shtopor
Долгожитель форума

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11843

Bones написал:
[q]
Не знаю, можно ли мужчин также к феминисткам причислить...Правильнее будет тогда феминист наверное
[/q]

Да, некоторых можно причислить. Таким образом можно отфильтровать из мужиков самых лодырей, эгоистов и дураков. Сама идея феминизма=равенства=справедливости находит популярность именно среди вечно обиженных эгоцентричных бездельников вне зависимости от пола.
---
"Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)
Seagirl
Долгожитель форума

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5096

Оренбург общество Однодворец написал:
[q]
Дебилок, дающих матчество и юристов, их поддерживающих, изолировать от общества лет на 10, чтобы было время подумать, что они делают.
[/q]

Я согласна, что матчество глупость.
А вот где дядьки которые отказываются содержать своих детей?

Почему мамаши оказались одни с младенцами на руках?
Сослать горе папашек на рудники, пусть детям на жизнь зарабатывают
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Bones
Долгожитель форума

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7714

Marij написал:
[q]
А меня больше волнует множество бездетных...
[/q]

Есть много детдомовских детей, которые ждут, чтобы их удочерили/усыновили. Так что это не повод для беспокойства.

Marij написал:
[q]
А то и вовсе хотят <пожить для себя>...
[/q]

Что поделаешь? Есть женщины, у которых нет материнского инстинкта. Я наоборот считаю таких женщин ответственными. Лучше вообще не рожать, чем родить ребенка, которому будет не хватать материнской ласки и внимания, и который будет воспитываться няньками (в лучшем случае) или предоставлен сам себе. Потом и вырастают из таких детей женоненавистники, потому что мама в детстве недолюбила. Безотвественными нужно считать тех матерей, которые рожают, не имея возможности что-то дать своему ребенку и которым эти дети не нужны вовсе (алкоголички, наркоманки и т.д).

Так что беспокоиться по поводу бездетных не стоит: если одна женщина не родит ни одного ребенка, другая нарожает 3-х/4-х. Человечество не вымрет. Наоборот - на сегодняшний день на Земле проживает 7.77 миллиарда человек и эта цифра растёт с каждым днём.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  * 11 Вперед →
Модератор: Ella
Вверх ⇈