Самарская г., Самарский у., Петропавловская/Кандабулакская в
Mf_usmiseУчастник  Сообщений: 100 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
14 апреля 2020 18:01 Посмотрю, спасибо за ответ!
| | |
tatyanashe Новичок
Россия, Нижний Новгород Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
14 марта 2022 4:32 Kraut написал: [q] … список на семейство кр-на д. Китовки, Кандабулакской волости, Самарскаго уезда Прокопия ШЕСТОПЕРОва... 1894 год Кандабулакская д. Китовка 1 Прокофий Дмитриев ШЕСТОПЕРОв 50 Жена Анастсия Федорова 50 Дети Василий 27 Игнатий 21 Николай 18 Федор 16 (замужем Авдотья 25) Отец Прокофия Дмитрий Тимофеев 80 Изба, амбар – 53 1 лошадь – 30 Итого 83р
[/q]
добрый день, подскажите, пожалуйста, из какого это документа выписка? | | |
Marking Начинающий
18 июня 2023 10:22 Подскажите пожалуйста к какому приходу относилась деревня Нижняя Быковка Петропавловской волости Самарской губернии и где посмотреть метрические книги по этой деревне за XIX век ? | | |
KrautМодератор раздела  Москва-Самара Сообщений: 5252 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2917 | Наверх ##
18 июня 2023 12:44 Marking написал: [q] Подскажите пожалуйста к какому приходу относилась деревня Нижняя Быковка Петропавловской волости Самарской губернии и где посмотреть метрические книги по этой деревне за XIX век ?[/q]
Клировые ведомости по Самарскому уезду ф. 32 оп. 18 --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
Yur Al Kom Сообщений: 282 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 210
| Наверх ##
19 июня 2023 11:46 Marking написал: [q] Подскажите пожалуйста к какому приходу относилась деревня Нижняя Быковка Петропавловской волости [/q]
Церковь села Малая Чесноковка, а с 1897 года своя церковь. | | Лайк (1) |
KarLa Барнаул Сообщений: 10418 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 22718 | Наверх ##
11 ноября 2023 12:27 Здравствуйте Андрей Сергеевич. Подскажите название н.п. в Петропавловской вол., что это м.б? --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
KrautМодератор раздела  Москва-Самара Сообщений: 5252 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2917 | Наверх ##
11 ноября 2023 20:08 KarLa написал: [q] Здравствуйте Андрей Сергеевич. Подскажите название н.п. в Петропавловской вол., что это м.б?
[/q]
Не знаю, название уходит в переплет Не могу сказать определённо --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
DariaSokolovaНовичок  Москва Сообщений: 8 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
3 января 2024 22:30 Помогите, пожалуйста, найти информацию про моего прадеда Филиппа Романовича Анищенко (27.08.1913 г.р.), он родился в деревне Большая Богодуховка. Так же у него были два брата Степан (предположительно рожден 24.09.1917) и Александр (1920 г.р.). Их отец Роман Анищенко вроде бы был школьным учителем. Насколько я знаю, их переселили туда из Украины, но это не точно. Буду благодарна любым наводкам. | | |
SvMullinaУчастник  Самара Сообщений: 76 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 84 | Наверх ##
5 июня 2024 14:54 Ищу потомков Кулебякиных из деревни Ефремовка.
Мои прямые предки: Кулебякин Артамон Алексеевич 1871 г.р. и Варвара Семëновна 1869 г.р.
Отец Варвары - Семëн Евдокимович из д. Заблоцкая.
--- Канал о моём видении генеалогии, в т.ч. Самарской губернии и области https://t.me/genealogy_Samara_land | | |
kyz_ma Новичок
Ульяновск Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
13 декабря 2024 17:11 Подскажите, пожалуйста, кто знает, к какому приходу относилась деревня Стрелков поселок (так в метриках)? У меня оттуда прадед Уткин Ив.Феод.(в 1900 он женился в Ставропольск. узд.). Судя по "Списку населен. пунктов" 1910г. в пос. Стрелков (так в "Списке") оставалось 6 домов. Рядом приход с. Кульмановка. Прадед 1875г.р. В это время его деревня относилась к приходу с. Кульмановку или другому? с. Петропавловка например? и есть ли вообще метрики за этот год? | | |
|