Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Самарская г., Самарский у., Петропавловская/Кандабулакская в

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5  Вперед →
Модератор: Kraut
Mf_usmise
Участник

Mf_usmise

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 37
Посмотрю, спасибо за ответ!

tatyanashe
Новичок

Россия, Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7

Kraut написал:
[q]
… список на семейство кр-на д. Китовки, Кандабулакской волости, Самарскаго уезда Прокопия ШЕСТОПЕРОва...
1894 год
Кандабулакская д. Китовка
1 Прокофий Дмитриев ШЕСТОПЕРОв 50
Жена Анастсия Федорова 50
Дети Василий 27
Игнатий 21
Николай 18
Федор 16
(замужем Авдотья 25)
Отец Прокофия Дмитрий Тимофеев 80
Изба, амбар – 53
1 лошадь – 30
Итого 83р
[/q]

добрый день, подскажите, пожалуйста, из какого это документа выписка?
Marking
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 49
Подскажите пожалуйста к какому приходу относилась деревня Нижняя Быковка Петропавловской волости Самарской губернии и где посмотреть метрические книги по этой деревне за XIX век ?
Kraut
Модератор раздела

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2917

Marking написал:
[q]
Подскажите пожалуйста к какому приходу относилась деревня Нижняя Быковка Петропавловской волости Самарской губернии и где посмотреть метрические книги по этой деревне за XIX век ?
[/q]

Клировые ведомости по Самарскому уезду ф. 32 оп. 18

---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Yur Al Kom

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 210

Marking написал:
[q]
Подскажите пожалуйста к какому приходу относилась деревня Нижняя Быковка Петропавловской волости
[/q]

Церковь села Малая Чесноковка, а с 1897 года своя церковь.
Лайк (1)
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 22718
Здравствуйте Андрей Сергеевич.
Подскажите название н.п. в Петропавловской вол., что это м.б?

bezymyannyi.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
Kraut
Модератор раздела

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2917

KarLa написал:
[q]
Здравствуйте Андрей Сергеевич.
Подскажите название н.п. в Петропавловской вол., что это м.б?

[/q]

Не знаю, название уходит в переплет
Не могу сказать определённо

---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
DariaSokolova
Новичок

DariaSokolova

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9
Помогите, пожалуйста, найти информацию про моего прадеда Филиппа Романовича Анищенко (27.08.1913 г.р.), он родился в деревне Большая Богодуховка. Так же у него были два брата Степан (предположительно рожден 24.09.1917) и Александр (1920 г.р.). Их отец Роман Анищенко вроде бы был школьным учителем. Насколько я знаю, их переселили туда из Украины, но это не точно. Буду благодарна любым наводкам.
SvMullina
Участник

SvMullina

Самара
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 84
Ищу потомков Кулебякиных из деревни Ефремовка.

Мои прямые предки: Кулебякин Артамон Алексеевич 1871 г.р. и Варвара Семëновна 1869 г.р.

Отец Варвары - Семëн Евдокимович из д. Заблоцкая.

---
Канал о моём видении генеалогии, в т.ч. Самарской губернии и области https://t.me/genealogy_Samara_land
kyz_ma
Новичок

Ульяновск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Подскажите, пожалуйста, кто знает, к какому приходу относилась деревня Стрелков поселок (так в метриках)? У меня оттуда прадед Уткин Ив.Феод.(в 1900 он женился в Ставропольск. узд.). Судя по "Списку населен. пунктов" 1910г. в пос. Стрелков (так в "Списке") оставалось 6 домов. Рядом приход с. Кульмановка. Прадед 1875г.р. В это время его деревня относилась к приходу с. Кульмановку или другому? с. Петропавловка например? и есть ли вообще метрики за этот год?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5  Вперед →
Модератор: Kraut
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kraut » Самарская г., Самарский у., Петропавловская/Кандабулакская в [тема №63582]
Вверх ⇈