Самарская губерния, Самарский уезд, Богдановская волость
Населенные пункты: с. Богдановка (Богородское, Моисеевка, Новоселье), с. Неяловка, Павловка (Тургеневка), Сарбай, Путиловка, Тихвинское (Сколково), Николаевка, Кольцовка, Алакаевка, д. Новозапрудная (Новая Деревня); сс. Кривая Лука, Преображенское (Бурачк
KrautМодератор раздела  Москва-Самара Сообщений: 5285 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2971 | Наверх ##
9 июня 2019 21:26 asd010868 написал: [q] Я правильно поняла[/q]
Да, все верно --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
max118 Новичок
7 июля 2019 21:56 [ Ответ на сообщение Kraut ] Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по переселенцам в Сарбай это из каких источников информация? ( Если из метрических книг, то это МК какого села? Репьевки?) Там в этот период было много переселенцев, да? | | |
KrautМодератор раздела  Москва-Самара Сообщений: 5285 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2971 | Наверх ##
7 июля 2019 22:23 max118 МК с. Богдановки. Мало или много не знаю, были --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
Sergei Starostin Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 октября 2019 5:41 Ищу своих предков по материнской линии из с Богдановка. В годы коллективизации были выселены, жили в Самаре.
По дедушкиной линии - Старостины. Дед - Старостин Николай Михайлович 24.11.1999 г.р. (вероятно, н.с.). Его отец - Старостин Михаил Григорьевич. Мать - Наталья Никаноровна.
По бабушкиной линии - Егоровы. Бабушка ур. Егорова Екатерина Николаевна 07.12.1901. Ее отец - Егоров Николай. Мать - Аграфена. --- Ищу сведения о Старостиных, Егоровых и Стожаровых, с. Богдановка Самарская губерния, Самарский уезд, Худяковых (бабушка по отцовской линии была польской крови) | | |
28 октября 2019 8:09 Sergei Starostin написал: [q] Ищу своих предков по материнской линии из с Богдановка. В годы коллективизации были выселены, жили в Самаре.
По дедушкиной линии - Старостины. Дед - Старостин Николай Михайлович 24.11.1999 г.р. (вероятно, н.с.). Его отец - Старостин Михаил Григорьевич. Мать - Наталья Никаноровна.
По бабушкиной линии - Егоровы. Бабушка ур. Егорова Екатерина Николаевна 07.12.1901. Ее отец - Егоров Николай. Мать - Аграфена.
[/q]
Смотрите метрические книги в ф. 32 оп. 35 д. 114 удобным для Вас способом, через АИС или familysearch --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
Sergei Starostin Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 октября 2019 17:49 Kraut написал: [q] Sergei Starostin написал:
[q] Ищу своих предков по материнской линии из с Богдановка. В годы коллективизации были выселены, жили в Самаре.
По бабушкиной линии - Егоровы. Бабушка ур. Егорова Екатерина Николаевна 07.12.1901. Ее отец - Егоров Николай. Мать - Аграфена.
[/q]
Смотрите метрические книги в ф. 32 оп. 35 д. 114 удобным для Вас способом, через АИС или familysearch
[/q]
Пробовал искать на Family search - результатов не дало. Или искал неправильно? --- Ищу сведения о Старостиных, Егоровых и Стожаровых, с. Богдановка Самарская губерния, Самарский уезд, Худяковых (бабушка по отцовской линии была польской крови) | | |
asd010868 САМАРА Сообщений: 307 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 175 | Наверх ##
2 ноября 2019 19:12 --- св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд | | |
2 ноября 2019 19:52 asd010868 написал: [q] [ Ответ на сообщение asd010868 ] Не подскажите ревизские сказки 1850-1858 по Ново-Запрудной есть?(1834 есть а другие не могу найти)
[/q]
Только исповедка за 1810 и 8я ревизия --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
asd010868 САМАРА Сообщений: 307 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 175 | Наверх ##
2 ноября 2019 20:56 Kraut написал: [q] asd010868 написал:
[q] [ Ответ на сообщение asd010868 ] Не подскажите ревизские сказки 1850-1858 по Ново-Запрудной есть?(1834 есть а другие не могу найти)
[/q]
Только исповедка за 1810 и 8я ревизия
[/q]
Спасибо,очень жаль.Не подскажите еще- есть ли МК за 1842 г с.Богдановка (д.Н-запрудное) Самарского уезда --- св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд | | |
2 ноября 2019 21:18 asd010868 написал: [q] Не подскажите еще- есть ли МК за 1842 г с.Богдановка (д.Н-запрудное) Самарского уезда[/q]
Нету --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
|