ДНК-посиделки
Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано
YulitaМодератор раздела На перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1802 | Наверх ##
18 марта 2012 19:59 Erla, да Вы же и сделали аутосомный тест! 23иЯ другие просто не делает. Так что все Ваши совпаденцы это не только по материнской линии, а по всем возможным предкам, которые у Вас есть. PS. а мою тему Вы очень невнимательно прочитали, я там все это подробно описываю --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Erla Сообщений: 767 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 562 | Наверх ##
18 марта 2012 20:05 Yulita, читала, но видимо получилось "гляжу в книгу, вижу....". Спасибо за хорошую новость. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7049 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4354
| Наверх ##
19 марта 2012 16:04 ErlaВот здесь еще можно про тестирование на 23эндМи почитать --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
24 марта 2012 22:40 24 марта 2012 22:42 Александр Гулевич, у меня на 23andme в списке кузeнов есть Ruslan Gulewicz, он мне приходится 3rd to Distant Cousin. Может он и Ваш кузен? kbg_dnepr, спасибо за ссылку. Набираюсь знаний. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3227 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3349 | Наверх ##
16 апреля 2012 17:03 Подарок ---
| | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7049 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4354
| Наверх ##
19 апреля 2012 18:15 Ура! У мамы появилась еще одна 4-7-юродная кузина! Хоть совпадение и не очень большое (0,23%), но 2 сегмента. Один из них унаследовала и я. Правда, предки из Черкасской области Может, те самые "белорусы"? Надо уговорить отослать данные МД. На Молгене все говорят про фазирование ... чего, не помню, боюсь соврать. На мою мольбу объяснить для чайников главный фазировщик (пока?) не отозвался. Может, здесь народ может популярно объяснить, что это такое и с чем его едят? --- Катерина
28 апреля 2012 10:28 Со дня получения результата количество кузин и кузенов возросло до 189, то есть прибавилось 9. Правда никто ничего не пишет. Активности в обмене генома я не замечаю. А вы? --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
| Наверх ##
28 апреля 2012 17:51 Erla
Я достаточно активно переписываюсь со своими кузенами. Правда, им пишу я: если появляется кто-то новый, сразу же предлагаю шеринг. Отзываются по-разному: у мужа очень плохо, у мамы и тети значительно лучше. И это радует, потому что именно они для меня интереснее всего. У мамы из первых 25 (собственно, 23, потому что двое - это я и ее племянник) не отозвались за 10 мес. только 8 чел. Всего совпаденцев сейчас 200, 4-юродных четверо (или трое, потому что двое из них в родстве). Из них двое достаточно активных - может, даже есть шанс докопаться до общего предка. Отклонил приглашение только один. У тети за 2 мес. согласились на шеринг 9 (тоже из ближайших 24, 25-ая - я). У нее наибольшее количество 4-юродных (6 чел.), всего совпаденцев 216, отказников двое. --- Катерина
29 апреля 2012 0:05 29 апреля 2012 14:12 kbg_dnepr, у меня в кузинах оказалась родственница форумчанки TATIA  . TATIA написала мне от имени этой родственницы, правда на последнее мое соообщение никакого ответа не последовало. У меня много кузин и кузенов с анонимным профилем, даже не известно из какой страны. А вы таким предлагаете шеринг? --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
vvizard600-летний северный русский  К-Чепецк, R-FGC39315,FMS:H3*,мж:T1a*. Сообщений: 376 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 388 | Наверх ##
29 апреля 2012 4:55 29 апреля 2012 5:05 Erla написал: [q] у меня в кузинах оказалась родственница формучанки TATIA . [/q]
У меня большой участок аутосомной хромосомы, 40 см, общий с татиа. Я делал тест на Family Finder FTDNA. Для сравнения скопировал данные на www.gedmatch.com, мой номер F213524. Если Вы там зарегистрировались, давайте сравним данные, может и с Вами есть общие части хромосом. --- Ищу потомков священноцерковнослужителей Воронцовых, Авенировых, Поповых, Ивановых, Селяниновых, Ермолиных, крестьян Махиных - Вологодская губерния.
https://www.familytreedna.com/public/northDvina?iframe=yresults | | |
|