Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
ДНК-посиделки
Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано
Genesis Екатеринбург Сообщений: 657 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 608 | Наверх ##
24 ноября 2011 20:48 сеновалыч написал: [q] Заграница сдалась и теперь у нас семейный проект должен быть. УРА-УРА! [/q]
Это Вы о Мусиных-Пушкиных из Франции? Сдались наконец --- Сорочинск, Бузулук, Елховка Самарский уезд, Сизеново Чернский уезд, Самойловка Балашовский уезд | | |
| сеновалыч г. Ярославль Сообщений: 228 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 111
| Наверх ##
24 ноября 2011 23:44 Двое из Франции, один из США. Но, осложнение сразу. Во Франции сдача ДНК запрещена, только через суд. Я жду 111 маркёров. | | |
| kashub Сообщений: 220 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 104
| Наверх ##
25 ноября 2011 2:03 Так до Бельгии то ехать... --- СЦС Весьегонского (Пнево, Хабоцкое, Деледино, Чамерово), Бежецкого ( Хонеево, Любодицы), Тверского (Отроковичи), Новоторожского ( Таложня, Ильинское что под Вышковом), Старицкого(Холмец)
Однодворцы Курского уезда(Воробьевка, Семеновка) | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7049 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4357
| Наверх ##
25 ноября 2011 19:40 25 ноября 2011 19:41 *Марьяна* написал: [q] Ну что, коллеги, 28 ноября снова обещают на 23иЯ приступ скидочной щедрости? Кто планирует "развлечься", как в апреле?[/q]
Ох, Марьяна, не сыпьте соль на раны! С одной стороны, хочется протестировать ВСЕХ и мучит "кошачий рефлекс" - броситься на скидку и "развлечься", как Вы пишете. А с другой стороны, рассуждая здраво, я протестировала маму, двоюродного брата (в надежде выявить ГГ деда по матери), тетку по отцу (чай, это поможет мне разделить линии на 23эндМи). С меня уже сейчас снимают ежемесячно 19 долл. подписки (10 за меня и мужа, 9 за маму). Говорят, за 4-ый аккаунт подписку уже не берут (или за 5-ый???) - но это еще надо выяснить, дык и за три будут снимать 28 "зеленых" в месяц (за четыре, соответственно, 37) ... Кроме того, 4 теста мне прислали мормоны - я надеюсь протестировать пару однофамильцев, это хоть и недорого, но тоже по 70 баксов... Вот я и подсчитываю, что же я готова платить за удовлетворение собственного любопытства. Или лучше какую ревизию скопировать? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 1016 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 287 | Наверх ##
25 ноября 2011 20:13 kbg_dnepr, Екатерина, прекрасно понимаю и разделяю все эти мысли.
Про 5-й кит смогу рассказать уже в ближайшие недели - на мне их уже вывешенных 5, в лаборатории четвертый и пятый. Уже заказала два на возможных родственников - предки из одной деревни, но очень надеюсь, что за них абонентки уже не будет.
Но нужно еще минимум протестировать дядю, сводного брата мамы, что бы выделить бабушкину линию. И подрастающее поколение. Поэтому стараюсь хотя бы скидки ловить! --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
Jekaterina Прекрасное далёко... Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 743 | Наверх ##
25 ноября 2011 22:13 kbg_dnepr написал: [q] Говорят, за 4-ый аккаунт подписку уже не берут (или за 5-ый-???) [/q]
За 4-й берут. У меня четыре обработаны и аккуратненько снимают ежемесячно. Екатерина, а откуда информация про бесплатность 4-го-5-го? --- Ищите, ищите и ещё раз: ищите :) | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7049 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4357
| Наверх ##
26 ноября 2011 18:16 Jekaterina написал: [q] откуда информация про бесплатность 4-го-5-го?[/q]
По-моему, это кто-то писал на Молгене. Но раз с Вас берут за четыре, значит, там было что-то вроде "после четвертого не берут". Но, как я уже писала, источник - ОГГ (ОБС и т.д.), одна гражданка говорила... --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 1016 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 287 | Наверх ##
26 ноября 2011 19:14 kbg_dnepr написал: [q] По-моему, это кто-то писал на Молгене[/q]
Да, там говорилось именно о 5-м ките и после. И фотография биллинга, как пример. 9 ноября было сообщение. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2686 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 640 | Наверх ##
14 декабря 2011 3:50 сеновалыч написал: [q] Во Франции сдача ДНК запрещена, только через суд.[/q]
Может быть, во Франции сдача ДНК и запрещена... Только я успешно получила в Париже киты и также успешно отправила их получателям. Причем не одновременно. Думаю, что это личное дело каждого. И, возможно, она запрещена именно в самой Франции, т.е. французским лабораториям... --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
| сеновалыч г. Ярославль Сообщений: 228 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 111
| Наверх ##
14 декабря 2011 8:37 Когда-то это обсуждалось на форуме Молгена. В Германии, кажется, такая же ситуация. | | |
|