Анкета участника
Предлагаю обсудить Анкету участника. Может, какие-то поля или формулировки убрать или скорректировать.
| Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1894 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1250 | Наверх ##
22 декабря 2007 10:50 А почему бы не разделить: отдельно Заявление и отдельно Анкета? Ведь анкетные данные подвержены изменениям и анкетирование можно проводить(при желании/необходимости) хоть каждый год. | | |
Ёжик Москва Сообщений: 369 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 251 | Наверх ##
22 декабря 2007 11:50 29 декабря 2007 5:07 Vodnik_dnepr Мне кажется нет смысла делить на Заявление и Анкету, так как в электронном виде это можно разбивать хоть на 10 таблиц, всё зависит от желания. А вот в бумажном виде проще хранить на каждого 1 бумажку (вроде 1 лист позволяет вместить всю информацию), да и экономичнее это, я имею ввиду покупку бумаги. РоманС, Helena А то, что я пишу, это не предложения того, что должно быть в итоге, это так, мысли вслух. Может потом мне самой понравятся больше чужие мысли. А критиковать других (в данном случае Рому) всегда легче, чем придумывать самому.
 --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
| Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1894 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1250 | Наверх ##
22 декабря 2007 13:08 Ёжик написал: [q] критиковать других (в данном случае Рому) всегда легче[/q]
Ошибочный подход - здесь не Романа критикуют (для этого, при желании, можно найти другой способ и место  ), а обсуждаем предложенную им форму и содержание. Вот например: ни одна из нумерованных строк не имеет пометки * обязательные для заполнения поля. Как это понимать? Или строка "Идентификационный код". Насколько она обязательна и актуальна для всех будущих членов ВОО? Если приследуется цель что Анкета-Заявление должна нести в себе максимум информации, то может её стоит дополнить полями "Почтовый индекс","телефонный код", степень владения языками и т.п. | | |
Ёжик Москва Сообщений: 369 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 251 | Наверх ##
23 декабря 2007 10:40 Vodnik_dnepr написал: [q] может её стоит дополнить полями "Почтовый индекс","телефонный код", степень владения языками и т.п.[/q]
Точно, было бы здорово это включить. --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
24 февраля 2008 12:48 РоманС
А зачем оно, это заявление? Что оно дает организации и участнику.... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30574 | Наверх ##
24 февраля 2008 18:45 Vitaliy Savchuk
Во-первых, это необходимо по законодательству, для принятия участника в организацию. Во-вторых, данные из него необходимы для создания учётных карточек и ведения учёта участников. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
24 февраля 2008 18:56 РоманС, Рома, я тебе заполню все, что захочешь (или почти все). --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
24 февраля 2008 19:25 РоманС т.е. законодательство требует от участника такое количество пунктов? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30574 | Наверх ##
24 февраля 2008 21:42 Vitaliy Savchuk
Нет, Виталий, не такого! Если считаете необходимым, могу выложить требования законодательства, касающиеся пунктов. Но, Заявление должно быть. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
24 февраля 2008 22:06 Думаю, что лучше выложить. По крайней мере больше вопросов не будет. Жду сам документ или ссылку на него. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
|