Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

На разбор

Тема для модераторов

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
aav
Darth Vader

Новосибирск, Россия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 140
Кстати, попробовал я писать в Тобольский архив. Письмо до них дошло (я посылал с уведомлением о доставке), а они мне так и не ответили. Кому-нибудь они отвечали?

Yulia написал:
[q]
Помогу определить волость, к которому относился населенный пункт в к.XIX-нач.XX вв.
[/q]

Если можно, то не подскажите в какой волости были с. Оконешниково, д. Глуховка Тюкалинского уезда?
---
Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская)
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256
aav
К сожалению, по Тюкалинскому уезду не подскажу.
Имеется информация лишь по уездам, которые позже вошли в состав Тюменской губернии, а именно:
Тобольский, Березовский, Ишимский, Сургутский, Тюменский, Ялуторовский уезды (округа).
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
Novorossiysk

Новороссийск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 10
Меня тоже интересует Тюкалинский уезд, имейте в виду, если что! Мой адрес oleg_a_kisel@mail.ru
Ляна
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
Подскажите пожалуйста куда мне обратиться насчёт родословной дедушки он родился помоему в Тарском уезде.

Фамилия Тагинцев Федор Ефимович дата рождения 21 Июня 1904г.
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256
Ляна
Пишите запрос в Тобольский госархив.
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
mod970

mod970

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 389
У кого-нибудь есть опись 20 фонда 156 Тобольской дух. консистории? Интересуют №№ дел по селу Евгащинское Тарского уезда Логиновской волости.
А также, что есть в 255 фонде, особенно оп.9.
dntknw.gif
---
Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie

chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
День добрый, Guest
Вы бы зарегистрировались - проще было бы общаться!
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
Guest
Как же я вам благодарен, Лариса. За месяц блужданий, положительный результат. Я зарегистрировался, но он уже месяц почему-то не пускает. неправильный пароль . Может есть что-либо о его родителях. Еще знаю что регистрация у них состоялась 7.12. 1934 г. у деда с бабушкой.
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
Guest
Обратитесь к администратору. Объясните ситуацию. Возьмите другой ник, наконец. Что же Вы безымянный. Вы так все свои сообщения потеряете.
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
Guest
НЕ знаю, прошла я регистрацию или нет. При повторной регистрации получаю ответ:такой пользователь уже есть. Помогите!
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈