Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мои книги и публикации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Zhe-ka
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 971

vikarii написал:
[q]
Сейчас книга живёт во всех крупных библиотеках, на нее ссылаются, а один хмырь от науки даже украл и списал с нее свою диссертацию...
[/q]

Очень сожалею, что у Вас так сложилось, но знаю еще не одну историю, когда подобные хмыри совершенно наглым образом пользуются трудами других исследователей.
Увы, такие ситуации можно решить только с помощью юриста, специализирующегося в авторском праве. Хмыри понимают только такие методы.
С одной стороны, вроде как не охота связываться, с другой - другим неповадно будет, да и это вопрос уважения к себе, как исследователю.
А наука того стоит уже хотя бы потому, что сейчас каждый блогер - эксперт во всем, Википедия встала на уровень с академическими энциклопедиями
и мракобесие растет (общество плоской Земли - это лишь вершина айсберга). Поэтому понимаю, что трудно, но это нужно!!!

Буквально недавно промелькнула эта картинка, сохранила себе, потому что постоянно с этим сталкиваюсь.

Прикрепленный файл: 2020 год пафосный школьник накрутивший себе подписоту в вк и инстаграме.jpg
---
Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 971

vikarii написал:
[q]
Мы можем с этим Вам помочь. Если подробности такой помощи интересуют и есть желание - пишите нам в личку.
[/q]

Здорово!! Спасибо огромное!

vikarii написал:
[q]
Ага, мне тоже коллеги наговорили море тёплых слов и восхищения, но разве это кормит? Вот то-то и оно...
[/q]

Мне, конечно, в этом смысле попроще, я этим занимаюсь для души и нет задачи прокормить семью.
И все же не отчаивайтесь!
---
Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Zhe-ka
Вверх ⇈