Наверх ##
24 октября 2016 20:12 Astrantia написал: [q] "Мы, ниже подписавшиеся новохозяева Огресгальской волости, собрались в доме волостного правления, и обсудив свои нужды, решили основать отделение партии Латвийских Новохозяев и Мелкоземельных владельцев. Начальником отдела пока выбираем Петериса Локманиса, письмоводителем - Августа Мелециса, и кассиром - Яниса Эныня. Штаб-квартира отделения в волостной основной школе. Участники: П.Локманс, К.Петерсон, М.Саулит, Я.Берзиньш, Я.Энынь, А.Мелецис, М.Калнынь, А.Капр..ис, П.Шерагинс, Я.Келлигалис, И.Гихус. 22 августа 1926."[/q]
Добрый вечер! Я ищу информацию о своих предках из Латвии. Предположительно, что один из них - Янис Энынь - упомянут вами. Я пыталась пройти по вашим ссылкам на архивы, но не смогла ничего разобрать, тк не понимаю латышского языка. Может, вы направите меня в нужном направлении? И еще вопрос: вы проживаете в Латвии... не знаете, как фамилия Энынь могла звучать на латышском? Заранее благодарю за любую информацию! --- Энынь/Ennin/Enning/Eniņš - Латвия
Славинские/Slawinsky/Slavinskis - Литва/Латвия
Стукаловы, Репины, Каверины, Журавлевы - Воронежская обл.
Зятьковы - Смоленская обл.
Жуковы - Костромская обл.
Гаврилюк - Волынь и Галиция
Пальчук - Волынь
|