США (Соединённые Штаты Америки)
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Poutatyana Начинающий
Геленджик Краснодарский край Сообщений: 44 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
25 марта 2004 21:12 Соединённые Штаты Америки (англ. The United States of America [ði juˌnaɪtɪd ˌsteɪts əv əˈmerɪkə]), сокращённо США (англ. USA), или Соединённые Штаты (англ. United States, U.S., в просторечии — Америка) — государство в Северной Америке. Столица — город Вашингтон, округ Колумбия, а самым крупным по численности населения является город Нью-Йорк. Соединённые Штаты Америки состоят из 50 штатов. Штаты делятся на округа (англ. county, parish (Луизиана), borough (Аляска)) — более мелкие административные единицы (меньшие, чем штат, но не меньшие, чем город), за исключением пяти округов (боро) в составе города Нью-Йорк.
  | | |
zalatulka Начинающий
Чувашия Сообщений: 29 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
5 октября 2012 21:25 5 октября 2012 21:26 sang написал: [q] Удачи в поисках!!! [/q]
К большому сожалению ничего не узнала, та как за информацию в архиве запросили 1500руб. Я помню, что тетя что то говорила про Польшу, что бабушкин брат живет в Польше, но почему тогда на фотографиях стоит город Нью-Йорк? Может он переехал в Польшу или родственники что то путали.... | | |
boghelga Сообщений: 448 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
6 октября 2012 0:11 zalatulka написал: [q] вот еще несколько фото 10 августа 1929г
[/q]
Есть запись о натурализации Василия Воронина с фото. Посмотрите, по-моему мужчины на фото похожи (здесь фото из документа)
 --- Ищу информацию о семьях Мацюк (Польша, Волынь), Равич (Польша, Хмельницкая область), Водзинская (Польша, Хмельницкая область), Конопелько (Беларусь, Сибирь), Универсаль (Хмельницкая область), Teselsky, Nazarowski (USA) | | |
zalatulka Начинающий
6 октября 2012 20:33 boghelga написал: [q] Есть запись о натурализации Василия Воронина с фото. Посмотрите, по-моему мужчины на фото похожи (здесь фото из документа)[/q]
Спасибо boghelga! Это действительно он! На фото из документа и на всех домашних фото лицо одно и то же! Где можно взять подробную информацию о этом человеке, и о его семье? | | |
6 октября 2012 20:46 zalatulka написал: [q] Где можно взять подробную информацию о этом человеке, и о его семье?[/q]
Я нашла на ancestry.com. У Вас есть доступ? --- Ищу информацию о семьях Мацюк (Польша, Волынь), Равич (Польша, Хмельницкая область), Водзинская (Польша, Хмельницкая область), Конопелько (Беларусь, Сибирь), Универсаль (Хмельницкая область), Teselsky, Nazarowski (USA) | | |
zalatulka Начинающий
6 октября 2012 20:52 boghelga написал: [q] Я нашла на ancestry.com. У Вас есть доступ? [/q]
я зарегистрирована на этом сайте, но вся информация там платная, это во первых, а во вторых я, к большому сожалению не владею английским | | |
6 октября 2012 20:56 Тогда дайте мне время, соберу Вам, что есть --- Ищу информацию о семьях Мацюк (Польша, Волынь), Равич (Польша, Хмельницкая область), Водзинская (Польша, Хмельницкая область), Конопелько (Беларусь, Сибирь), Универсаль (Хмельницкая область), Teselsky, Nazarowski (USA) | | |
zalatulka Начинающий
6 октября 2012 21:02 boghelga написал: [q] Тогда дайте мне время, соберу Вам, что есть [/q]
заранее спасибо, буду ждать | | |
8 октября 2012 11:53 zalatulka, я отправила Вам по почте информацию. Смотрите --- Ищу информацию о семьях Мацюк (Польша, Волынь), Равич (Польша, Хмельницкая область), Водзинская (Польша, Хмельницкая область), Конопелько (Беларусь, Сибирь), Универсаль (Хмельницкая область), Teselsky, Nazarowski (USA) | | |
zalatulka Начинающий
8 октября 2012 23:35 boghelga написал: [q] я отправила Вам по почте информацию. Смотрите [/q]
boghelga, огромное спасибо. Теперь надо найти адрес Bernard Basil Voronin 78 years old (сын Василия Воронина). Может кто нибудь поможет узнать информацию о этом человеке? | | |
9 октября 2012 0:04 zalatulka написал: [q] boghelga, огромное спасибо. [/q]
zalatulka, всегда пожалуйста! --- Ищу информацию о семьях Мацюк (Польша, Волынь), Равич (Польша, Хмельницкая область), Водзинская (Польша, Хмельницкая область), Конопелько (Беларусь, Сибирь), Универсаль (Хмельницкая область), Teselsky, Nazarowski (USA) | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, округам, боро. Просьба - придерживаться этой схемы.
Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме США (поиск)