Наверх ##
11 мая 2020 9:28 11 мая 2020 10:29 так же добился еще одной поставленной перед собой цели , а именно -- цель которую я перед собой поставил была найти , и опубликовать списки уроженцев Тульского края убитых в сражениях 17 века для этой цели создал на этом форуме тему " КНИГА ПАМЯТИ 16 и 17 ВЕКА..""-- эта цель приблизительно на 70 % .мною выполнено -- я нашел в архивах списки убитых в боях и сражениях 17 века - ефремовцев ( ныне Ефремовский район Тульской обл) , чернян ( ныне Чернский район Тульской обл) , одоевцев ( ныне Одоевский район Тульской обл) , белевцев ( ныне Белевский район Тульской обл) тулян ( ныне город Тула и ее округа) ...и другие -- я нашел и ныне публикую в своей теме " КНИГА ПАМЯТИ 16 и 17 веков"" списки убитых в боях и сражениях 17 века жителей Тульского края в
скоро я опубликую в алфавитном порядке списки всех жителей Тульского края убитых в сражениях 16 и 17 века и угнанных в полон в том же 17 веке ( так же попутно захватываю и публикую данные и по другим уездам например Арзамасскому , Костромскому Рязанскому .. и другим) |