ИЗРАИЛЬ
Поиск людей, эмигрировавших в страну. Государственное информационно-поисковое агентство при Министерстве Абсорбции (на русском языке).
Вилка Участник
Украина,Запорожье Сообщений: 48 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
25 октября 2009 13:02поиск Прошу помочь найти Гвоздев Евгений Петрович год рождения примерно 1930.Емигрировал в израиль не меньше 20 лет назад.С тех пор нет никаких ниточек.Двоюродный брат моей матери.Трудность в том.что,возможно.сменил фамилию на фамилию своей матери.А я её не знаю.Знаю только имя Бэба.если найдете хоть какие-то упоминания-буду очень благодарна.Очень нужно!!! | | |
метапель Сообщений: 1792 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 971
| Наверх ##
27 октября 2009 22:21Гвоздев Вилка написал: [q] Прошу помочь найти Гвоздев Евгений Петрович год рождения примерно 1930.Емигрировал в израиль не меньше 20 лет назад.С тех пор нет никаких ниточек.Двоюродный брат моей матери.Трудность в том.что,возможно.сменил фамилию на фамилию своей матери.А я её не знаю.Знаю только имя Бэба.если найдете хоть какие-то упоминания-буду очень благодарна.Очень нужно!!! [/q]
Инф.направлена в личку --- метапель | | |
метапель Сообщений: 1792 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 971
| Наверх ##
27 октября 2009 22:30 AntonV написал: [q] Помогите, пож., найти координаты Варшавской ИННЫ Александровны, 28.12.1932 г.р., выехала из Питера в Израиль? [/q]
Инф. еаправлена в личку --- метапель | | |
AntonV Москва Сообщений: 2874 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 816
| Наверх ##
3 ноября 2009 3:43 Ищу, откуда приехал в Израиль в 1970-м году Владимир Давидович Глазберг. Его мать Сара умерла в Израиле примерно в середине 1990-х годов, с тех пор связь у родственников прервалась. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5805 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2871 | Наверх ##
3 ноября 2009 21:47 Может и мне удастся найти. Бурле (м.б. Бурлет) Григорий Аркадьевич, 1939 г.р. Уехал в Израиль в 1972-1973 гг. | | |
runok Новичок
14 мая 2010 12:34 14 мая 2010 12:35Поиск корней фамилии Ликман Здравствуйте,Шалом,ищу всё что касается корней фамилии Ликман особенно еврейских ,если кто встречал или знает или может помочь найти предков или всё генеалогическое древо еврейских корней фамилии Ликман буду вам очень признателен ,я сам интересуюсь корнями своих предков фамилии Ликман и хочу сохранить для потомков память о нашей фамилии ,приму любые сведения ,заранее спасибо. | | |
Вилка Участник
Украина,Запорожье Сообщений: 48 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 сентября 2010 11:18 Добрый день.Прошу помочь в поиске близкой подруги и одноклассницы моей матери.Репатриировалась много лет назад.С сыном.Поначалу звонила теперь пропала.Я бываю в Израиле,хотелось бы найти попутно.Зайти передать привет.Сама найти не смогла.Возможно она и сын изменила фамилии.Я даже не знаю под какой фамилией она уехала.Все что знаю:репатриировались из Запорожья.Лет 20 назад.Девичья фамилия подруги Черткова Софья.Год рождения примерно 1932.Точнее не знаю.Фамилия мужа Морква Иван Петрович.Он остался в Запорожье.Потом пропал.Сын уехал с матерью-звали Славик.Трудно сказать Станислав или Вячеслав.Я знаю с детства под уменьшительным именем. Ему я думаю в районе 50 лет.Давно ищу,но попадаю все время на других людей.Возможно они въехали в Израиль и сменили фамилию.На фамилию бабушки,дедушки и т.д.Прошу,помогите,пожалуйста.Или посоветуйте где покопать.Телефонные базы я прошерстила.майл .ру,жди меня,одноклассников тоже.Безрезультатно.Если не считать нескольких людей,которые сильно удивились,но оказались не теми. | | |
gegcbr | Наверх ##
9 декабря 2010 2:20 Добрый день.Прошу помочь в поиске Гукасов Олег Александрович 10.12.69 года.рождения.Репатриировался из г.Баку.Раньше проживал в г.Реховот,потом переехал в Ашдод.Имеются номера его телефонов,но они не отвечают.Буду рада любой информации. | | |
Ольга Яременко Израиль Сообщений: 383 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
9 декабря 2010 17:13 gegcbr, давайте в личку телефоны, попробую помочь. --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
gegcbr | Наверх ##
10 декабря 2010 1:07 Ольга Яременко Добрый вечер вам. Информацию отправила в личку. | | |
|