| Убедительная просьба, не нужно открывать тему на одно-два сообщения по конкретному учебному заведению. Учебных заведений великое множество, невозможно по каждому иметь отдельную тему. Если у Вас нет материала на полноценную тему, которую Вы будете пополнять, то единичные сообщения публикуйте в теме: "ОБЩИЕ ВОПРОСЫ о техникумах и училищах" |
Фотографии выпускников техникумов и училищ после 1917 года
📷 в теме ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ, обязательно все подписываем, помните, что атрибуция поможет другим людям найти это фото и связаться с Вами
| VaSHMihalich Новичок
Москва Сообщений: 15 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
27 апреля 12:57 27 апреля 12:58 Здравствуйте! От бабушки осталось фото выпускников ЛИСТ за 1934 год (выпуск ее отца, моего прадеда; опознать заведение не удалось) Фамилии, справа налево: 1й ряд: М. И. Мушкин, П(?) А. Шашнев(?), С. С. Кузьмин, Бондаренко(?), А. М. Ивянский, И. М. Френкель, С. И. Весшнин(?), Григорьев 2й ряд: Гибнер Николай Николаевич (мой прадед), А. Кулаженков, Н. А. Доброгорский, А. М. Киреев, Куприянов, Гуськов, Бреннер, Володько, Киселев, Андреев 3й ряд: Веденеев, Крылов, Вавилова, Иньшин, Комова, Автаномов, Александрова, Неклюдов, Богданович, Воронков, Князев, Гальбшеллион, Батуров 4й ряд: Даменов, Бусышня(?), Боровков, Борисов, Демьянова, 5й ряд: Миленков(?), Воронина, Гусев, (последние 2 неразборчиво)
 --- Не время проходит - проходим мы | | |
Nia_BНовичок  Саратов Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Саратовский вечерний техникум легкой промышленности Выпуск 1973 г.
Преподаватели: Ольховникова З. Я., Щепилова Л. В., Котова В. М., Елизарова Л. П., Денисова О. И., Новохатская А. В., Артюхина С. Н., Хохлова Е. И., Елшин П. Д., Огирчук А. П.
Выпускники: 1 стр. – Корнева Л. И., Меркулова А., Ганина В. Н., Туктарова С., Тюкова Н. И., Батурова В., Воронина Л. Г., Гусева С. Л., Вехова Л. Г., Коршунова Е., Рогова Н. М., Осипова Н., Скотнова Л., Снаткина Г., Шинкаренко Л., Наумова Л., Баннова Е., Кириленко Р. И., Суховерхова. 2 стр. – Степашкина, Пчелинцева, Парамонова М., Смирнова Г., Григорьева Л., Феофанова, Лысункина Г., Цветкова Л., Павелкина Е., Горшкова Н., Кошелева А., Расторгуева, Горькова О., Даньялова, Левченко Л., Трофимова, Редкова М. К., Рогоза В. А., Брагина А. В.
   | | |
|