Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Убедительная просьба, не нужно открывать тему на одно-два сообщения по конкретному учебному заведению. Учебных заведений великое множество, невозможно по каждому иметь отдельную тему. Если у Вас нет материала на полноценную тему, которую Вы будете пополнять, то единичные сообщения публикуйте в теме: "ОБЩИЕ ВОПРОСЫ о техникумах и училищах"

Майкопское техническое училище № 5

1971 г.

← Назад    Вперед →Модераторы: valcha, coika
Polina_Petrova
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Майкопское техническое училище № 5
Группа операторов, выпуск 1971 г.

Преподаватели:
Маньковский В.
Лопаткин Н.И.
Намитокова Р.И.
Меретуков А.А.

Учащиеся:
Калабашкин А.
Никулин И.
Клименко Н.
Даракчан В.
Теплинский Г.
Манько В.
Тенежьян В.
Илларионов В.
Чаплыгин В.
Бабаян В.
Куликов А.
Суев В.
Шарый С.
Филатов А.
Боярко В.
Олейников А.
Горелов С.
Лопатин В.
Гричаниченко Н.
Гребцов Н.
Федорченко В.
Коробов Н.
Кравченко С.
Беляков А.
Василенко Н.
Соломинов А,
Партальян С.
Воронин С.

Прикрепленный файл: Майкопское техническое училище.jpg
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

РГВА - вот наша любовь с первого взгляда
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6220
Вас интересует какая-то конкретная персона из преподавательского состава этого училища?
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
Polina_Petrova
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5

vikarii написал:
[q]
Вас интересует какая-то конкретная персона из преподавательского состава этого училища?
[/q]

Здравствуйте!
На фото есть мой дядя, его биография известна не полностью. Маловероятно, что откликнется кто-то из его однокурсников, но, возможно, кто-то из форумчан найдет на нем своих родственников.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

РГВА - вот наша любовь с первого взгляда
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6220

Polina_Petrova написал:
[q]
Здравствуйте!
На фото есть мой дядя, его биография известна не полностью. Маловероятно, что откликнется кто-то из его однокурсников, но, возможно, кто-то из форумчан найдет на нем своих родственников.
[/q]

Здорово! А я вот не могу дома найти аналогичное групповое фото с моим отцом за лето 1982 года... печальки. Завидую Вам белой завистью. И хвалю Ваше начинание!
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
← Назад    Вперед →Модераторы: valcha, coika
Вверх ⇈