Наверх ##
14 сентября 2016 11:15 14 сентября 2016 14:04 " Фильм очень полезный, без всяких шуток. Здравомыслящая публика (а про другую говорить бессмысленно) у нас принципиально не верит тому, что говорят «из ящика». Тем более, художественная сила и убедительность фильма просто зашкаливает. Я давно говорю про кризис некомпетентности – и здесь: даже «троечку» поставить не за что. Из получасовых интервью по паре секунд надергали, танцующие ноги отсняли, музыку пошленькую подобрали, Михаила Юрьевича Лермонтова в ускоренном темпе запустили, в Мордовию смотались (на Мадрид бюджета не хватило), ну и с Никитой Сергеевичем за ручку поздоровались (может, потом и пригодится) – деньги освоены. Где-то там учили, что нужен положительный герой? Вот Вам, барин на все времена – какие могут быть еще? И не заметили, как этот барин одной своей фразой их всех и размазал. Но поскольку он у нас на все времена и так свыкся с этой ролью, то не постеснялся сказать и про то, что он в своем дворце (кавычки в интонации не почувствовались) уже 63 года живет. Несложно сообразить, что большинство дворян (не менявших les accents ни в своих фамилиях, ни в убеждениях) в эти годы жили вовсе не в дворцах, а в коммуналках, а кто-то и в бараках упоминавшейся выше Мордовии... Очень полезный фильм. " О. Щербачёв.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ |