Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бал РДС 15 февраля 2015 г.

Бал-карнавал, посвящённый году литературы в России

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модератор: ОВЧ
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9643

ОВЧ написал:
[q]
Костюм под названием - БАРЫШНЯ-КРЕСТЬЯНКА.
[/q]

Чудесный образ, Ольга Васильевна !
Без ложного пафоса, с легкой иронией к происходящему и к себе.
rose.gif

Кокошник

Прикрепленный файл: Россия стиль головной убор кокошник.jpg
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4882
smil

Б Л А Г О Д А Р Ю !!!!

Прикрепленный файл: Копия (2) New Scan-20150629140945-00001.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Бал РДС 15 февраля 2015 г.

Жуткий фильм показали 10.12.2015 г. по ТВЦ... Явно заказной... Светлана Музыкова оказалась продажным режиссёром... Интересно, кто заказчик ?

Мне даже стало обидно за молодых операторов фильма… На балу они честно отработали – снимали в течение 3-4-х часов… Снимали и бал целиком, и интервью взяли примерно у 15 человек. Интервью были пространные – минут по 20 каждое. Задавали вполне нормальные вопросы.. И получали вполне нормальные ответы… Но не одного адекватного интервью в фильм не попало… ( Слава Богу и моё интервью в фильм не вошло…) Да и из основного отснятого материала в фильм не попало практически ничего…Всё - естественно. Кто платит, тот и заказывает МУЗЫКУ…
Оставили несколько коротких обрывков, сопроводив их издевательским текстом…Облили грязью людей, которые виноваты лишь тем, что имеют наглость помнить о своих предках...…А за что интересно набросились на Михаила Юрьевича Лермонтова ?

За то, что возродил разорённое поместье Середниково – место, где часто бывал его родственник и полный тёзка ? Я прекрасно помню - в каком удручающем состоянии было Середниково и до 1991 года, и после… Ровно до того момента, когда Ассоциация рода Лермонтовых взяла Середниково в аренду…
Единственно, кого не «тронули» - Н.С. Михалкова… Старались соблюсти политес… Оно и понятно… За оскорбление от Никиты Сергеевича можно и по физиономии получить…

Прикрепленный файл: DSCF1298.JPG
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Письмо Л. Скульской.

Прикрепленный файл: 12508827_1109446079080017_6173923026781399998_n.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Письмо Л. Скульской.

Прикрепленный файл: 2. Письмо Л. Скульской..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Письмо Л. Скульской.

Прикрепленный файл: 3. Письмо Л. Скульской..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Письмо Л. Скульской.

Прикрепленный файл: 4. Письмо Л. Скульской..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24030

ОВЧ написал:
[q]
А за что интересно набросились на Михаила Юрьевича Лермонтова ?

За то, что возродил разорённое поместье Середниково
[/q]

Волею случая побывала в июне в Середняково, понравилось и само поместье и экскурсия. Вот только пруд и лесные аллеи оставляют желать лучшего.

Фильм не смотрела, но теперь конечно найду, посмотрю.

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
KarLa

Да... пруд жалко..

Прикрепленный файл: 09485951.png
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
" Фильм очень полезный, без всяких шуток. Здравомыслящая публика (а про другую говорить бессмысленно) у нас принципиально не верит тому, что говорят «из ящика». Тем более, художественная сила и убедительность фильма просто зашкаливает. Я давно говорю про кризис некомпетентности – и здесь: даже «троечку» поставить не за что. Из получасовых интервью по паре секунд надергали, танцующие ноги отсняли, музыку пошленькую подобрали, Михаила Юрьевича Лермонтова в ускоренном темпе запустили, в Мордовию смотались (на Мадрид бюджета не хватило), ну и с Никитой Сергеевичем за ручку поздоровались (может, потом и пригодится) – деньги освоены. Где-то там учили, что нужен положительный герой? Вот Вам, барин на все времена – какие могут быть еще? И не заметили, как этот барин одной своей фразой их всех и размазал. Но поскольку он у нас на все времена и так свыкся с этой ролью, то не постеснялся сказать и про то, что он в своем дворце (кавычки в интонации не почувствовались) уже 63 года живет. Несложно сообразить, что большинство дворян (не менявших les accents ни в своих фамилиях, ни в убеждениях) в эти годы жили вовсе не в дворцах, а в коммуналках, а кто-то и в бараках упоминавшейся выше Мордовии... Очень полезный фильм. "
О. Щербачёв.

Прикрепленный файл: 33edbd42ebe12e1753b657d6ee8.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модератор: ОВЧ
Вверх ⇈