Списки землевладельцев Поречского уезда за 1887 год
Могу посмотреть, пишите
ellochka Участник
Германия Сообщений: 62 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
26 января 2022 16:47 26 января 2022 16:48 Наташ, добрый день! Пожалуйста посмотрите в Сатово или в Логи на фамилию Прохоров (ищу Прохор Пудович Прохоров, жена Мария Григорьевна, сын Максим Прохорович Прохоров...) Огромное спасибо заранее! --- Ищу Брам (Брамм) Польша (Радомская губерния, Сандомирский уезд), Днепропетровск и Баку
Слободские (Черкассы),
Орловы (Черниговская губерния, -Погар, Гремяч)
Пружанские и Хазины (Бердичев)
Роговские и Васильевы (Харьков),
Мищенко, Бомко, Кривогубчен | | |
trikity Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 января 2022 10:37 Наташа, добрый день, посмотрите, пожалуйста, при возможности. Сорокину Анну Стефановну и Сорокина Ивана Поречский уезд, дети Ефросинья и Владимир, Заборьевская вол. предположительно Городец. Большое спасибо | | |
erika78 Новичок
4 февраля 2022 20:55 Здравствуйте, Наталья. Если еще актуально, можно ли посмотреть Илларион (Ларион) Николаев (д. Рексово или д.Гонаусово Поречского уезда). Спасибо | | |
elenamoisei Новичок
7 февраля 2022 13:41 7 февраля 2022 13:43 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть ли в списках Щелкин Моисей Иванович Поречье? | | |
Наташа СММодератор раздела  город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2510 | Наверх ##
22 сентября 2022 11:54 22 сентября 2022 11:59 Прошу прощения, не приходили уведомления о сообщениях, поэтому отвечаю с запозданием ellochka написал: [q] Наташ, добрый день! Пожалуйста посмотрите в Сатово или в Логи на фамилию Прохоров (ищу Прохор Пудович Прохоров, жена Мария Григорьевна, сын Максим Прохорович Прохоров...)[/q]
К сожалению, в данных списках нет trikity написал: [q] Наташа, добрый день, посмотрите, пожалуйста, при возможности. Сорокину Анну Стефановну и Сорокина Ивана Поречский уезд, дети Ефросинья и Владимир, Заборьевская вол. предположительно Городец. Большое спасибо[/q]
Здравствуйте, вот представители фамилии, которые встретились в списках (цифры - это количество земли, десятины-сажени): Сорокин Николай Степанович почетн.потомств.гражданин с. Красное и Миролюбово 1356 -260 Сорокина Елена Ивановна жена почетн.потомств.гражданина д. Ролины (Ромены?) и Воробьи 300-900, её же Добрино 680-922 (итог: 980-1822) Сорокин Василий Александрович поручик с.Нескучное 211-1140 Сорокина петра Степановича наследн. С.Башки 493-1969 Сорокин Виктор Николаевич коллежск.секр. пуст.Кочерговка 70-1600 --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Наташа СММодератор раздела  город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2510 | Наверх ##
22 сентября 2022 11:59 erika78 написал: [q] Если еще актуально, можно ли посмотреть Илларион (Ларион) Николаев (д. Рексово или д.Гонаусово Поречского уезда). Спасибо[/q]
elenamoisei написал: [q] Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть ли в списках Щелкин Моисей Иванович Поречье?[/q]
К сожалению, нет. --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | |
Tanochkav Новичок
Алматы Сообщений: 18 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
22 февраля 2023 11:36 Добрый день наталья, Если еще актуально, можете ли Вы посмотреть Валуев Савва (Савелий) Потапов, Валуев Игнатий Потапов, Валуев Спиридон Потапов д.Новое Мышково, Кошевичская волость, Поречский уезд Буду вам очень признательна! | | |
Tanochkav Новичок
27 февраля 2023 7:44 Наташа СМ Наталья добрый день, Вам наверное уведомление не пришло о моейм сообщении.
Очень нужна Ваша помощь
Можете ли Вы посмотреть в списках землевладельцев Поречского уезда моих - Валуев Савва (Савелий) Потапов, Валуев Игнатий Потапов, Валуев Спиридон Потапов, Валуев Потап Сафронов д.Новое Мышково, Кошевичская волость, Поречский уезд Буду вам очень очень признательна! | | |
27 февраля 2023 18:49 Tanochkav написал: [q] Наташа СМ Наталья добрый день, Вам наверное уведомление не пришло о моейм сообщении.
[/q]
Добрый вечер, действительно не пришло! Tanochkav написал: [q] Можете ли Вы посмотреть в списках землевладельцев Поречского уезда моих - Валуев Савва (Савелий) Потапов, Валуев Игнатий Потапов, Валуев Спиридон Потапов, Валуев Потап Сафронов д.Новое Мышково, Кошевичская волость, Поречский уезд Буду вам очень очень признательна![/q]
По этой деревне нет записей, к сожалению. Вероятно, Ваши предки не владели землёй единолично, а входили в сельское общество. --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | |
Tanochkav Новичок
27 февраля 2023 19:01 Наташа СМ написал: [q] Tanochkav написал:
[q] Наташа СМ Наталья добрый день, Вам наверное уведомление не пришло о моейм сообщении.
[/q]
Добрый вечер, действительно не пришло!
Tanochkav написал:
[q] Можете ли Вы посмотреть в списках землевладельцев Поречского уезда моих - Валуев Савва (Савелий) Потапов, Валуев Игнатий Потапов, Валуев Спиридон Потапов, Валуев Потап Сафронов д.Новое Мышково, Кошевичская волость, Поречский уезд Буду вам очень очень признательна!
[/q]
По этой деревне нет записей, к сожалению. Вероятно, Ваши предки не владели землёй единолично, а входили в сельское общество.[/q]
Спасибо за отзывчивость все равно! | | |
|