⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фотокниги, доступные каждому (по цене и простоте создания) Делимся идеями оформления и купонами на скидки до 100%
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед → Модератор: Наташа СМ |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 2932 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2381 | До недавнего времени я боялась даже думать о создании своей книги: - во-первых, мне казалось, что у меня мало информации для книги. - во-вторых, я боялась, что не справлюсь с такой сложной задачей, как создание книги. - в-третьих, недешёвое это удовольствие, особенно если не умеешь делать сам и нужно нанимать специалистов. При этом, я уже много лет печатала фотокниги с обычными семейными фотографиями, и периодически получала бонусы и скидки на эту продукцию. Несколько месяцев назад мне подарили скидку 50% на печать большой книги в твёрдой обложке, и я задумалась, что же напечатать. Для такой книги нужен был какой-то особый повод)) Но никаких особых торжественных фотографий не было. Время шло, скидка могла просто сгореть. И тогда я решила, что пришло время воплотить давнюю идею: создать книгу о героях моей семьи,принимавших участие в Великой Отечественной войне. Пока создавала макет, очень переживала, но сейчас могу сказать, что я довольна результатом на 99% (всегда есть, что улучшить ![]() Поэтому решила поделиться своим опытом, вдруг кому-то пригодится. Да, всё это "домашний" вариант, но мне большего и не надо ![]() У меня книга формата Премиум, размер 21 на 28 см.,22 страницы, твёрдая обложка, плотные странички (!). Со скидкой вышло 1200р. Ручка и очки на фото - для лучшего понимания размера ) |
Лайк (13) |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 2932 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2381 | Сразу много скидок ![]() 🌿Минибук в подарок Фотокниги Премиум в мягкой обложке (Минибук) 18х13, 8 разворотов промокод: MINIMAY 🌿50 фото в подарок Фотографии Instagram 10х10 (50 шт.) прокод: PHOTOMAY Обратите внимание: фото могут быть с телефона, компьютера и социальных сетей. 🌿Скидка на фотокнигу Премиум Фотокнига Премиум 20х20, 10 разворотов в твердой обложке - 1190 руб. прокод: HARDBOOKMAY 🌿Скидка на Фотокнигу в мягкой обложке Фотокнига в мягкой обложке 21х15, 40 стр. - 399 руб промокод: BOOKMAY вводить в поле промокоды и сертификаты на нашем сайте) Срок действия всех кодов - до 12 мая 2021 года до 12.00 по Москве. Ограничение: 1 товар по коду в 1 заказе. Можно использовать хоть все коды, НО по отдельности, в разных заказах. САЙТ для оформления заказов |
Лайк (1) |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 2932 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2381 | Прислали скидку, вдруг кому-то пригодится. ![]() Потрясающая книга Премиум по самой лучшей цене❤ Всего несколько дней ваша любимая фотокнига Премиум 20×20 в твердой обложке 10 разворотов всего за 1399 руб.! ‼ваш промокод: INLETO2020 (вводить в корзине на САЙТЕ )⠀ действует до 11 июня (12.00 по Мск.) |
coika Москва Сообщений: 4288 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13487 | ФОТОКНИГА ROYAL ЗА 2 100 В благодарность за ваш заказ дарим промокод на печать Фотокниги ROYAL в твердой обложке 25х25 на 10 разворотов за 2 100 рублей (вместо 3 880). Промокод действителен 14 дней с 19 сентября. 2R5Y-2FCE-D766-437C-0525 |
Лайк (2) |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 2932 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2381 | Фотокниги Royal с 50% скидкой! Специальное предложение распространяется на форматы 20х26 (28х20) , 25х25 и 30х30 ПРОМОКОД R799-2596-C15A-0954-0425 вводить в корзине при оформлении заказа на САЙТЕ По специальной цене вы можете оформить по одной фотокниге Royal формата 20х26 (28х20), 25х25, 30х30 (10 базовых разворотов). Дополнительные развороты нужно оплатить по полной стоимости. Скидка не суммируется с другими акциями и сертификатами. Акция действует до 8 ноября (12.00 по Мск) на сайте, в мобильном приложении и в офлайн-редакторе версии 2.50 и выше. Доставка оплачивается дополнительно. Бесплатная доставка от 1800 рублей при условии 100% предоплаты в пункты выдачи Pickpoint действует до 8 ноября (12.00 по Мск). |
Mapfa Новичок Москва Сообщений: 7 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7 | Кто-нибудь пробовал сделать перекидной генеалогический календарь с выделением памятных дат вашей семьи? Столкнулась с тем, что на netPrint это сделать не получается. |
Лайк (1) |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 2932 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2381 | Mapfa написал: Кто-нибудь пробовал сделать перекидной генеалогический календарь с выделением памятных дат вашей семьи? Столкнулась с тем, что на netPrint это сделать не получается. Добрый день, Mapfa! Очень интересная идея! Перекидные я ещё не делала, обычные часто печатаю. А в чём проблема, что именно не получается сделать? |
Mapfa Новичок Москва Сообщений: 7 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7 | Наташа СМ написал:
Выделить дату не получается, отметить её кружочком или красным цветом. Любым способом выделить, чтоб не забыть кого-то поздравить с днем рождения, а кого-то помянуть. |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 2932 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2381 | Mapfa написал: Выделить дату не получается, отметить её кружочком или красным цветом. Любым способом выделить, чтоб не забыть кого-то поздравить с днем рождения, а кого-то помянуть. Я поняла. Видимо нужно использовать какой-то элемент из раздела украшений (какой-то кружок там найти) и разместить его за календарной сеткой. Возможно, таким образом получится. Не знаю, насколько понятно я изложила свою мысль ) |
Лайк (1) |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3632 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 957 | Наташа СМ написал: программа интуитивно понятна, а что за программа? я так и не поняла. я свою историю делала в ворде... издать книгу вот уже несколько лет как мечтаю..... |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 2932 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2381 | натальяА написал: а что за программа? я так и не поняла. я свою историю делала в ворде... издать книгу вот уже несколько лет как мечтаю..... натальяА, вот я тоже мечтала, но понимала, что на полноценную книгу "из типографии" не тяну. Поэтому стала осваивать фотокниги, и мне очень нравится. Пользуюсь этим САЙТОМ, там редакторская программа очень простая и много готовых шаблонов. Плюс всё время какие-то акции бывают, промокоды и скидки. Я их раньше здесь выкладывала, а потом как-то забросила, вроде никто особого интереса не проявлял ) |
Лайк (5) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед → Модератор: Наташа СМ |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Наташа СМ » Фотокниги, доступные каждому (по цене и простоте создания) [тема №114944] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |