Наверх ##
26 августа 22:21 27 августа 21:55 Александр, СПАСИБО!!!! Монумент Мать Грузия- очень понравился... Я даже купила когда была в Тбилиси - на память - маленькую такую, - магнит.. Памятник Вахтангу Горгасалу. - Тоже очень красив... Мы любовались, мимо по мосту проходили.. Софико Михайловна Чиаурели ... Памятник я не видела... Актриса мне очень нравится!!! Недавно видела фильм о режиссере Георгии Николаевиче Данелия (посмотрела потом уже по-новому его фильм "Мимино"(авторы сценария — Резо Габриадзе, Виктория Токарева и Георгий Данелия))... Из фильма о Г. Данелии с удивлением узнала о том, что Софико М. Чаурели и Г. Н. Данелия - двоюродные брат и сестра.. Родом режиссер Георгий Николаевич Данелия (1930-2019) из ТбилисиЗнакома была с дочерью режиссера Данелия (мы учились в одном классе в школе на Арбате), она очень хороший человек,.. умница.. --- Таланины, Артамоновы (Вологодск. крест.). Мантьевы. Добровольский Андр. Андр. 1891 гр. Зоммеры (Архангельские, Псковск.). Алабушевы (Латвия,СПб). Малюга. Вилли. Вамелкины, Можайские (Новгородск, Псковск., Вологодск.). Дневник: http://forum.vgd.ru/1516/ |