⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модераторы: Asmodeika, Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
tereza26031940 Новичок Иркутск Сообщений: 0 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Уважаемые люди, которые ищут МЕЛЕДИНЫХ, ответьте, пожалуйста! Николай Алексеевич Меледин мой отец, а Владимир Николаевич - брат. Я ищу их близких родственников. С уважением, Светлана Васильева (Меледина). Буду благодарна за ответ. По возможности, оставьте свои координаты в сообщении. |
0895337797 Начинающий ![]() г. Курск Сообщений: 27 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 18 | Ищу потомков Яковлевского Леонида Владимировича. Яковлевский Леонид Владимирович мой двоюродный дядя, родился в 1925 году. В своей биографии писал, что родился в селе Дурово-Бобрик, а его отец Владимир Николаевич указал место рождения сына - село Ивница. Все села расположены в Льговском районе Курской области. Участник Великой Отечественной войны, трижды ранен, награжден медалью "За боевые заслуги". В 1953 году вместе с семьей отца переехал из города Углич Ярославской области на строительство Каховской ГЭС. Здесь следы потерялись. Его двоюродная сестра видела его с женой после 1953 года. Во Владикавказ на гастроли приезжал какой то Украинский ансамбль (она назвала его Гуцульским). Но что это за ансамбль она не знает, т.к. была совсем девочкой. Он мог быть в ансамбле баянистом, а жена так же артисткой. Фамилия Яковлевский очень редкая. Прошу откликнуться Яковлевских с Украины. У меня есть сведения о других Яковлевских, род которых ведется из села Бирюх Рыльского уезда, Курской губернии. Есть сведения об одном учителе в царские времена из Харьковской губернии. Эти сведения списала из архива в Санкт-Петербурге, а вот таких сведений в архиве Харьковской области нет. Проверяла. Отдам все найденные сведения и документы безвозмездно. Буду благодарна за любые сведения о ныне живущих Яковлевских на Украине. |
Antik-3452 Сообщений: 201 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 261 | 0895337797 Немного из украинских по фамилии Яковлевский и Яковлевская можно посмотреть, введя фамилию, тут: http://nomerorg.com/allukraina/ |
Karolinajagodshinska Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти отца. Зовут Ягоджиньски Вальдемар Ярослав. 1994г жил в городе Лодзь, родителей его звали Юзек и Яна. на сколько я знаю, я не первый ребёнок у него, в Польше есть брат, сводный получается, ему около 25, имени не знаю. В период с 1993 по 1996 Вальдемар перегонял машины в Россию, г. Иваново. 1997 он уехал из иваново и больше я его не видела. Кто что знает, напишите пожалуйста. Буду рада любой информации. Адрес электронной почты ice_beby_2010@mail.ru |
ольга панькова![]() Армавир Краснодарского края Сообщений: 4414 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1614 | Здравствуйте Вряд ли на нашем форуме вам смогут помочь. Здесь обсуждаются "дела давно минувших лет" Я бы посоветовала вам написать в социальных сетях типа Одноклассники. В контакте, Фейсбук, там где сидит много людей. Если он проживает в Польше, то в социальных сетях Польши. Или на передачу Жди меня. |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2650 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5504 | Недавно я узнала,что у меня есть сводная сестра по отцу, проживает в г.Калининск Саратовской области, буду рада общению с теми- кто проживает в городе Калининске Саратовской области. |
injener315300 Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Добрый день!Я разыскиваю родственника в г. Могилеве по фомилии Щукин Валерий примерно около 50 лет у которого ранее проживал родной дядя в г. Мозыре по имени Щукин Василий Афонасьевич больше ничего не знаю. Просьба откликнутся всем кто что либо знает |
GOLUBAA Участник Донецк Сообщений: 96 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 51 | Ищу родственников Осипцовой Елены Дмитриевны. Моя двоюродная сестра Осипцова (дев. Майорова) Елена Дмитриевна, 1930 г.р. проживала в г. Приморско-Ахтарске Краснодарского края в частном доме. Ее дети - сын и дочь проживали в Краснодаре. После продажи дома ее местонахождение мне неизвестно. Может быть кто-либо знает о судьбе ее и детей? Просьба отозваться. |
russisk4 Композитор-купец, брандмейстер РФ Сообщений: 1256 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2812 | Ищу потомков и родственников Трошневой Елены Петровны (фамилия девичья!). Родилась в г. Демянске Новгородской губернии в 1905 году. Работала в Москве. Врач. По специальности, предположительно, акушер-гинеколог. Имела родного брата Владимира (проживал в Ленинграде). Благодарю. |
IRA KIREEVA Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Добрый вечер! Ищу детей и внуков Разинского Петра Михайловича 1900-х годов рождения может быть и 1890-х (точнее данных нет), Петр Михайлович проживал в Воронежской области Аннинский район с. Васильевка, у него было 4 детей: Михаил Петрович (есть дочь Разинская (девичья фамилия)Елена Михайловна 60-х годов рождения), Разинская Евдокия Петровна, Разинская Клавдия Петровна и Разинская (Лаврова по мужу) Раиса Петровна 30-х годов рождения. Есть дети Анна Юрьевна ей сей час около 40 (Лаврова девичья фамилия) и Игорь Юрьевич Лавров проживающих в Архангельске или Северодвинске. У Петра Михайловича была сестра проживающая в с. Васильевка Разинская (Рудакова по мужу) Мария Михайловна умерла в нулевых годах. На пасху 2016 в Васильевку приезжали Раиса Петровна и Анна Юрьевна. Помогите в поиске даже не знаю с чего начинать. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модераторы: Asmodeika, Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане