О создании новых фамильных тем - https://forum.vgd.ru/1294/22332/ АЛГОРИТМ прохождения АНКЕТЫ для открытия новой фамильной темы по своему родословию - https://forum.vgd.ru/151/178264/ *НЕ НАДО ОТКРЫВАТЬ ФАМИЛЬНЫЕ ТЕМЫ С ПЕРСОНЫ РОДА, О КОТОРОЙ ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ.[q] На вопросы Анкеты НЕОБХОДИМО ответить, а не копировать её пустую. Открытые новые фамильные темы ___ С НЕЗАПОЛНЕННЫМИ АНКЕТАМИ УДАЛЯЮТСЯ МОДЕРАТОРОМ БЕЗ ПОЯСНЕНИЙ[/q] ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ >>>>>[q] После проверки в "Разделе без правил", Ваша тема переходит в фамильный раздел по литере фамилии. Ссылку на тему смотрите в Вашем Профиле (Ваша личная страница). Мы на форуме помогаем и подсказываем пути решения, возникших "тупиковых ситуаций" по Вашим самостоятельным исследованиям. Не ждите от нас готовых родословных. Это - работа не одного дня. Набирайтесь терпения и шаг за шагом проходите по поколениям своей фамилии. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если не будет указан регион исследования по роду в подтеме, новая фамильная тема модераторами направляется в ОБЩУЮ тему с одноименной фамилией в "Фамильный раздел" (если такая тема уже открыта) ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО >>> .[/q] Перед открытием новых фамильных тем, не ленимся, читаем темы:Путеводитель по форуму - https://forum.vgd.ru/1304/43711/ (17 разделов на форуме) Советы начинающим - https://docs.vgd.ru/kak-najti-predkovОсобенности дореволюционного генеалогического поиска - https://forum.vgd.ru/24/74292/Генеалогическая карточка и досье на персону - https://forum.vgd.ru/24/26805/ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ - "Страны и регионы" https://forum.vgd.ru/388/ (Поиск по административно-территориальному делению (АТД) проживания персон рода) |
Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| Inga17-09 Новичок
Дальнереченск Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
26 февраля 6:49 Ищу родственников со стороны отца Сидоренко Валерия Николаевича Родился на Украине 29.04.1969 в Цветково — посёлок в Городищенском районе Черкасской области Украины. Умер 01.06.2008 года на Украине в Полтавской области Великобагачанский район а/д Киев--Харьков. В период с 1993 по 1995 год проживал в России в Приморском крае г. Дальнереченск, далее о нем ничего не известно. Знаю что он был в браке и имел дочь до встречи с моей матерью Купянской Еленой Сергеевной. Больше никакой информаций не располагаю.
| | |
| Lemyr921 Новичок
5 марта 21:42 8 марта 10:55 Разыскиваю информацию о своем отце и его родственниках. Мурашкин Владимир Александрович жил в Новокузнецке, умер примерно в 1992году .
Ближайшие родственники: · Сын Мурашкин Денис Владимирович, 1988 года рождения, г. Новокузнецк. · Бывшая жена Марина Леонидовна Мурашкина (впоследствии Лазукова) · Цель поиска: Хочу найти могилу отца, чтобы почтить его память. Также известно, что у отца была вторая семья и еще один сын (брат), который младше на 2-3 года (примерно 1990-1991 г.р.). Вроде Алексей. Хотелось бы найти возможного брата и восстановить родственные связи.
Если вы знаете что-то — откликнитесь.
| | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23563 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8255 | >> Ответ на сообщение пользователя Lemyr921 от 5 марта 2026 21:42 Я только что прислал Вам здесь в личные сообщения наши предложения по поиску по Вашей тематике. Если захотите, чтобы я эти предложения продублировал Вам на почту - напишите мне туда: мой действующий адрес указан здесь, в конце моего сообщения - внутри желтой полоски. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| IgorMasold Новичок
Белгород Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Добрый день. Я Масольд Игорь Александрович хочу найти родственников своих бабушки и дедушки проживающих сейчас в Грайворонском районе Белгородской области. Бабушка с дедушкой там родились и были сосланы до Великой отечественной войны в Казахстан город Караганда, Новый Майкудук. Я сам волей судьбы оказался на ПМЖ в Белгороде, из-за этого и ищу родню!
| | |
| Kostromitina Новичок
Ангарск Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте. Хочу найти своих родственников со стороны отца. Отец правда только по свидетельству о рождении. Я его никогда не знала. И мать никогда о нем толком не рассказывала. В связи с тем что мать очень пьющая оказалась и я воспитывалась не с ней, толком ничего об отце и о матери не знаю. Поэтому дату рождения ролителей сказать не могу. Приблизительно Отец 1948 г.р., мать 1951 г.р. (Отец) Костромитин Валентин Афанасьевич. Был женат на моей матери Костромитиной (в девичестве Патрушевой) Тамаре Михайловне. У моего отца до брака смоей матерью была еще одна жена. И я знаю что в первом браке моего отца у него родидась дочь. После развода с моей матерью он женился еще раз. Его жену зовут Лариса. У них родился общий ребенок, звали его Антон кажется. Отец раньше работал монтажником-высотником в организации в г.Якутске "Востоктехмонтаж", но это не точная информация. Я ходила в ведомственный десткий садик "Березка" по ул.Дзержинского в г.Якутске, и он кажется был от его огрганизации. Еще у моего отца была есть сестра старшая. Как зовут не помню. Она работала в г.Якутске Дворец куоьтуры имени Кулаковского кажется бухгалиером или экономистом. Вот это все что мне удалось выяснить. Очень хочется найти родественников со стороны своего отца, познакомится с его детьми от первого и третьего брака.
| | |
ольга паньковаМодератор раздела  Армавир Краснодарского края Сообщений: 4856 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1817 | Костромитин Афанасий Васильевич Год рождения: __.__.1920Дата рождения __.__.1920 Место призыва Серовский РВК, Свердловская обл., Серовский р-н Дата призыва 03.01.1943 Воинское звание красноармеец ; рядовой Воинская часть 47 учебный стрелковый полк 48 учебной стрелковой дивизии 47 упс 22 учебный снайперский полк 41 стрелковый полк 84 стрелковой дивизии https://pamyat-naroda.ru/heroe...rsons%3D1&мать Евдокия Николаевна г.Карпинск Свердловская область. Был жив в 1985 году Костромитин Афанасий Васильевич Документ в юбилейной картотеке Дата рождения: __.__.1920 Место рождения: РФ, Курганская область, Шумихинский район Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени Номер документа: 89 Дата документа: 06.04.1985 --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | Лайк (2) |
| Valencina Сообщений: 1632 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 578
| >> Ответ на сообщение пользователя Kostromitina от 14 марта 2026 16:48 Пишу в личные | | |
| Nikita73 Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | >> Ответ на сообщение пользователя Kostromitina от 14 марта 2026 16:48 Добрый вечер! Попробуйте написать в ДК им. Кулаковского, контакты есть у них на сайте. Узнайте где работал отец и напишите туда. Через соцсети тоже стоит пробовать. Желаю удачи! С уважением, Никита. | | |
| Razzberryblin Новичок
Кирово-Чепецк Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте, меня зовут Анастасия Сергеевна Разумова. Меня усыновили из Кирова в 1997 году. Я надеюсь найти здесь своих предков или кого-нибудь из родственников. Я также была бы рада просто узнать о своих корнях. Моего отца зовут Сергей Леонидович Разумов, а маму — Елена Павловна Разумова. По-моему, они жили в Кирово-Чепетске, но моя мама раньше жила в Каринторфе. Я была бы очень рада связаться с родственниками. Я художница. Если у вас есть какая-либо информация, пожалуйста, напишите мне. Спасибо.
| | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12442 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40452 | Наверх ##
17 марта 9:42 17 марта 9:44 RazzberryblinОтец - Разумов Сергей Леонидович Мать - Разумова Елена ПавловнаЭто биологические родители? Недавно мы решали аналогичную проблему >>>Желательно знать 1. В каком детском учреждении Вас усыновили? Где было заведено дело? 2. Жители какой страны усыновили? 3. Под какими ФИО Вы поступили в это детское учреждение? Анастасия Сергеевна Разумова? 4. Сохранились ли у приемных родителей Ваши документы об усыновлении? 5. Сохранилось ли оригинальное "Свидетельство о рождении"? Остальные вопросы потом. Можете ответить мне на личную почту. На каком языке Вам удобно общаться? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|
Пишите запрос в ЗАГС по месту рождения сына. Там узнаете и отчество, год и место рождения отца
Когда это выясните, пишите запрос в ЗАГС по месту смерти.
Ныне живущих родственников ищите в соц.сетях в группах по территориальному признаку. Можете обратиться в передачу Жди меня.