Шильреф
Анкета в работе
| Schileref35 Новичок
Сегодня в 10:19 [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные (Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).
[/q] - ФИО: - Год рождения: - Место рождения: 2. Интересует исследование своего родословия по отцовской (материнской) линии. 3. Если представители рода, по которому проводится исследование, из переселенцев, проживали не в одном месте (регионе), то желательно указать эти места. 4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода (год, место регистрации и т.д.). Если известны такие данные. 5. Укажите из какого сословия вышли представители рода (крестьяне, духовенство, дворяне и т.д.) 6. Дополнительные сведения о представителях рода, по которому проводятся исследования (сведения о супругах, детях, фамилиях, появившиеся через браки и т.д. То, что сами считаете необходимым указать).
| | |
| Schileref35 Новичок
Сегодня в 10:34 Сегодня в 17:18 Я- Шильреф Александра Олеговна 23.03ю1991ёг м.р - Барнаул. мамы - Татьяны Константиновны Шильреф -10.12.1970 Барнаул папа-Молоков Олег Юрьевич 22.10.1969 Барнаул дедушка_ Шильреф Константин Яковлевич 9.01.1041 предполагаемое место рождения Саратовская область, колония Лангенфельд .Мой дедушка в1941 г как и все немцы был депортированный ,его с семьей отправили в Алтайский край, Курьинский район село Кузнецово. Родители : Шильреф Яков Иоганнесович 13.10.1910 и Шильреф (Райфшнайдер) Эмма Иосифовна 25.01.1916 г предположительно проживающих в колонии Лангенфельд. Так же по мимо Константина у них было 9 детей, о которых я знаю только имена и то, не точно.Дальше род продолжается но эти сведения совершенно не достоверные. Еще у меня есть данные о первопоселенцы из книги Райшенбаха : рейс 12 09.06.1766 г из Любика. Саксон-хлебопашец Шильреф Михел и жена Сибилла дети Марья 8 лет и Анна 1,4 года. Поселились в колонии Кольб дом 19.Хотелось бы очень ,соединить первопоселенцы и еще живых родственников чтобы узнать свою родословную. | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12630 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41291 | Наверх ##
Сегодня в 16:05 Schileref35Александра, информации Вы оставили много, но для открытия фамильной темы необходимо заполнить первое сообщение, ответить на вопросы. Не просто скопировать пустую Анкету, а ответить на вопросы. Есть поколения от Вас - Вы Родители Дедушка/бабушка и т.д. О ком знаете точные данные - 1. ФИО 2. Год рождения 3. Место рождения Впечатайте эту персону и данные в первое сообщение. Найдите время и прочитайте внимательно >>>> --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| Valencina Сообщений: 1761 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 610
| Наверх ##
Сегодня в 16:13 Tasha56 написал: [q] ответить на вопросы. Есть поколения от Вас -
Вы Родители Дедушка/бабушка и т.д.
О ком знаете точные данные - 1. ФИО 2. Год рождения 3. Место рождения[/q] И отсейте всю информацию, сгенерированную ИИ | | |
|
На вопросы Анкеты НЕОБХОДИМО ответить, а не копировать её пустую.
Открытые новые фамильные темы ___ С НЕЗАПОЛНЕННЫМИ АНКЕТАМИ УДАЛЯЮТСЯ МОДЕРАТОРОМ БЕЗ ПОЯСНЕНИЙ
ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ >>>>>