Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
О создании новых фамильных тем - https://forum.vgd.ru/1294/22332/
АЛГОРИТМ прохождения АНКЕТЫ для открытия новой фамильной темы по своему родословию - https://forum.vgd.ru/151/178264/
*НЕ НАДО ОТКРЫВАТЬ ФАМИЛЬНЫЕ ТЕМЫ С ПЕРСОНЫ РОДА, О КОТОРОЙ ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ.

[q]
:ex: На вопросы Анкеты НЕОБХОДИМО ответить, а не копировать её пустую.
Открытые новые фамильные темы ___ С НЕЗАПОЛНЕННЫМИ АНКЕТАМИ УДАЛЯЮТСЯ МОДЕРАТОРОМ БЕЗ ПОЯСНЕНИЙ
[/q]
ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ >>>>>

Перед открытием новых фамильных тем, не ленимся, читаем темы:
Путеводитель по форуму - https://forum.vgd.ru/1304/43711/ (17 разделов на форуме)
Советы начинающим - https://docs.vgd.ru/kak-najti-predkov
Особенности дореволюционного генеалогического поиска - https://forum.vgd.ru/24/74292/
Генеалогическая карточка и досье на персону - https://forum.vgd.ru/24/26805/

ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ - "Страны и регионы" https://forum.vgd.ru/388/
(Поиск по административно-территориальному делению (АТД) проживания персон рода)

🚯 Темы без данных по поиску

О создании новых фамильных тем - https://forum.vgd.ru/1294/22332/

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10  Вперед →
Модераторы: Tasha56, Руслан Дикушин, ольга панькова
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14874
** Темы с пустыми Анкетами удаляются модераторами без пояснения причин.
** Темы с незаполненными точными данными по трем позициям пункта №1 Анкеты в течении 1 недели удаляются.
** В первом сообщении участника для открытия фамильной темы обязательно должны быть указаны ТОЧНЫЕ (не приблизительно, не около, не примерно) данные по персоне рода (из любого поколения).
ФИО -
Год рождения -
Место рождения -

ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ФАМИЛЬНОЙ ТЕМЫ >>>>

** АТД в подтеме должно совпадать с АТД, указанным в первом сообщении участника.

:ex: Темы не прошедшие Анкету (особенно по пункту 1), могут быть объединены модераторами с общими темами по фамилии,
если такие уже находятся в работе форума.

АТД - Административно-территориальное деление.
Административные единицы
до 1920-х годов - Губерния/уезд/волость/населенное место
после 1920-х - Область (край)/район/сельсовет/населенное место
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 636

NikitkaAbubiba написал:
[q]
Горбунов Геннадий Иванович (1939- 27.02.1997)
[/q]

Справку о смерти с иными сведениями не запрашивали?

NikitkaAbubiba написал:
[q]
Также, ранее состоял в браке с другой женщиной, имел, предположительно, еще 2х детей.
[/q]

Могу проверить сведения. Пишите в личные.
Лайк (1)
MimikaSi
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 5
Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.

Что известно:

1. Бутлеровская Пелагея Николаевна 1894гр, отец Бутлеровский Николай Григорьевич, более ничего не известно , Татарстан п. Билярск

2. Интересует исследование своего родословия по отцовской линии

Комментарий модератора:
Тема не прошла Анкету

---
Симонов Яков Львович, Симонов Лев Михайлович, Яценко Фекла Ивановна, Пятков Роман, Пяткова Анна Романовна, Копотилова.
Пермяковы, Масловы , Обрядины, Бутлеровских
Mila1971
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
[q]
Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Поиск ведется от персоны рода
ФИО –
Год рождения –
Место рождения -
(Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д.
Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).
[/q]

- ФИО: Тишкун Прокоп Семенович
- Год рождения: 1895
- Место рождения: не известно

[q]
Дополнение
[/q]

2. Интересует исследование своего родословия по отцовской (материнской) линии.
Линия отца
3. Если представители рода, по которому проводится исследование, из переселенцев, проживали не в одном месте (регионе), то желательно указать эти места.
4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода (год, место регистрации и т.д.). Если известны такие данные.
5. Укажите из какого сословия вышли представители рода (крестьяне, духовенство, дворяне и т.д.)
Крестьянин
6. Дополнительные сведения о представителях рода, по которому проводятся исследования (сведения о супругах, детях, фамилиях, появившиеся через браки и т.д. То, что сами считаете необходимым указать).
Прокоп Семенович-1895гр был старшим сыном в семье,еще были 2 брата и сестра(их имена я не помню),младший-Тихон Семенович-1919гр,похоронен в Винницкой обл,г.Ладыжин

Комментарий модератора:
По этой персоне рода тема не проходит Анкету. Укажите другую с точными данными по первому пункту.

Модератор Tasha56

DUDUCHKA1982
Участник

Кимры
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21
[q]
Что известно:
1. Поиск ведется от персоны рода
ФИО –
Год рождения –
Место рождения -
(Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д.
Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).
[/q]

- ФИО: Сударев Виталий ?
- Год рождения: предположительно 1959 (+-3года)
- Место рождения: предположительно посёлок Новозавидовский

2. Интересует исследование своего родословия по отцовской линии.
Его дети- Александр и Андрей родились в посёлке Новозавидовский Калининской ( Тверской) области.
Жена- Сударева ( Рыбкина) Татьяна Николаевна ( предположительно такого же года рождения). Составлена мной родословная Рыбкиных деревни Клещева Завидовской волости, Клинского уезда.
Откуда Сударевы - непонятно.
Сударев Андрей Витальевич умер молодым
Сударев Александ Витальевич женился на Сударевой ( Барановой) Татьяне Владимировне и жил какое-то время в г. Кимры ( далее всё известно)

Комментарий модератора:
По этой персоне Вы не проходите Анкету. Отредактируйте данные первого сообщения по другому представителю рода, ближе к Вам и с точными данными ПД.

Belozerov890
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Ищу потомков рода Лямченковых. Моя прапрапрабабушка Лямченкова (Новикова) Екатерина умерла в 1953 году родилась примерно в 1870,80 тых годах в сельце Хорошилово Батищевской волости Мосальского уезда Калужской губернии. Была сестра имени не знаю вышла замуж за Гончарова Василия Ивановича родила двоих детей.

1. Гончаров Сергей Васильевич 1911г.р. - жена Евдокия. Воевал в ВОВ.

2. - ФИО: Гончарова (Бобкова) Анна Васильевна
- Место рождения: Хорошилово Батищевской волости Мосальского уезда Калужской губернии.

Екатерина была замужем за Новиковым Иваном (Поликарповичем???) служил в 8м Гренадёрском Московском полку. В браке родилось трое.

1. Мой прапрадед - Новиков Сергей Иванович пропал без вести в Финскую.

2. Алексей Иванович

3. Сын??

Екатерина

Прикрепленный файл: екатерина.jpg
DertyK
Новичок

На сайте с 2026 г.
Мои прапрадед Дунаев Иван Данилович(1900-1927), его жена Дунаева Фекла Даниловна (1902-?), откуда они не знаю. Знаю только, что у них были дети: Серафим и Семен. Дети родились в Курганской области, Кировского р-н, д. Плетни. Еще знаю, что это семья трактористов)))))))) Работали там на местом колхозе в деревни.

Буду благодарен любой помощи в поиске! Спасибо!
2Q6R
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8

Что известно:

1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные

- ФИО: Данилов Лука Сергеевич
- Год рождения: неизвестно 1889??
- Место рождения: неизвестно
(Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).
Прадед
2. Интересует исследование своего родословия по отцовской (материнской) линии.
По материнской линии

3. Если представители рода, по которому проводится исследование, из переселенцев, проживали не в одном месте (регионе), то желательно указать эти места. Неизвестно

4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода (год, место регистрации и т.д.). Если известны такие данные.
Неизвестно

5. Укажите из какого сословия вышли представители рода (крестьяне, духовенство, дворяне и т.д.)
Крестьяне

6. Дополнительные сведения о представителях рода, по которому проводятся исследования (сведения о супругах, детях, фамилиях, появившиеся через браки и т.д. То, что сами считаете необходимым указать).
Супруга Данилова Татьяна Ивановна
Дети:Данилов Владимир Лукич
Данилов Дмитрий Лукич
Данилова Валентина Лукинична
(Щёкина в замужества)

Asoi_Shoshina
Новичок
Исследовательница поморской культуры

Asoi_Shoshina

Архангельск
На сайте с 2026 г.
Добрый день! Ищу сведения о родственниках по линии отца.

Мой прадед: Кузьма Иванович Фомин, 1901 года рождения, погиб в 1940 году во время Зимней войны: https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=52033437
Жена Кузьмы -- Федосья Ивановна Фомина (урожденная Павлова) из деревни Боброво по другой берег Северной Двины, старообрядка.

У Кузьмы было 5 детей: Тимофей (мой дед), Леонид, Евгения, Любовь и Римма.

Хочу узнать информацию о жизни прадеда Кузьмы, его месте рождения, родителях. Если у вас есть любая информация, связанная с ним или помощь в поиске -- буду очень ждать сообщений!!

VonsovichKvachevaSkvorchinski
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте!

Было бы очень интересно пообщаться с представителями рода, носителями фамилии Вонсович.

Расскажите о себе, откуда ваши корни и т.д.

Мои прапрадедушка Вонсович Ф., 1953(1954) г.р. и прапрабабушка Вонсович С. - были мещанами Новоалександровского уезда, Ковенской губернии.

Их сын Вонсович Г. Ф. - 1889 года рождения, продолжатель фамилии - проживал в г.Антазаве, был католиком по вероисповеданию.
Со слов старшего поколения, учился в духовной семинарии.
В 50х прадедушка Вонсович Г.Ф. с супругой Вонсович А. И. и детьми Вонсович В.Г., Вонсович С.Г., Вонсович Л.Г. - перебралась в Калининградскую область и уже там "пустили корни" несколько поколений.
VonsovichKvachevaSkvorchinski
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6

Вонсовичи:
было бы очень интересно пообщаться с представителями рода, носителями этой фамилии.

Прикрепленный файл: IMG_20230815_022954_786.jpg
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10  Вперед →
Модераторы: Tasha56, Руслан Дикушин, ольга панькова
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » 🚯 Темы без данных по поиску [тема №192719]
Вверх ⇈