Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
О создании новых фамильных тем - https://forum.vgd.ru/1294/22332/
АЛГОРИТМ прохождения АНКЕТЫ для открытия новой фамильной темы по своему родословию - https://forum.vgd.ru/151/178264/
*НЕ НАДО ОТКРЫВАТЬ ФАМИЛЬНЫЕ ТЕМЫ С ПЕРСОНЫ РОДА, О КОТОРОЙ ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ.

[q]
:ex: На вопросы Анкеты НЕОБХОДИМО ответить, а не копировать её пустую.
Открытые новые фамильные темы ___ С НЕЗАПОЛНЕННЫМИ АНКЕТАМИ УДАЛЯЮТСЯ МОДЕРАТОРОМ БЕЗ ПОЯСНЕНИЙ
[/q]
ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ >>>>>

Перед открытием новых фамильных тем, не ленимся, читаем темы:
Путеводитель по форуму - https://forum.vgd.ru/1304/43711/ (17 разделов на форуме)
Советы начинающим - https://docs.vgd.ru/kak-najti-predkov
Особенности дореволюционного генеалогического поиска - https://forum.vgd.ru/24/74292/
Генеалогическая карточка и досье на персону - https://forum.vgd.ru/24/26805/

ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ - "Страны и регионы" https://forum.vgd.ru/388/
(Поиск по административно-территориальному делению (АТД) проживания персон рода)

🚯 Темы без данных по поиску

О создании новых фамильных тем - https://forum.vgd.ru/1294/22332/

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Руслан Дикушин, ольга панькова
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14874
** Темы с пустыми Анкетами удаляются модераторами без пояснения причин.
** Темы с незаполненными точными данными по трем позициям пункта №1 Анкеты в течении 1 недели удаляются.
** В первом сообщении участника для открытия фамильной темы обязательно должны быть указаны ТОЧНЫЕ (не приблизительно, не около, не примерно) данные по персоне рода (из любого поколения).
ФИО -
Год рождения -
Место рождения -

ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ФАМИЛЬНОЙ ТЕМЫ >>>>

** АТД в подтеме должно совпадать с АТД, указанным в первом сообщении участника.

:ex: Темы не прошедшие Анкету (особенно по пункту 1), могут быть объединены модераторами с общими темами по фамилии,
если такие уже находятся в работе форума.

АТД - Административно-территориальное деление.
Административные единицы
до 1920-х годов - Губерния/уезд/волость/населенное место
после 1920-х - Область (край)/район/сельсовет/населенное место
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Tsikunov
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Я ищу родственников Дановых из аула Егерухай и города Армавир.
Самый первый известный предок из семьи Дановых:

ФИО - Данов Ованес (или Оганес)
Год рождения - ок. 1835 года
Место рождения - в ауле Егерухай. Адыгея
Умер в 1905 году.

У Ованеса было двое сыновей:
Данов Абросим Иванович и Данов Сергей Иванович рождённый в 1865 году и умерший в 1932 году.

У Абросима было две жены, первая:
Данова (Муратова в девичестве) Анна (отчество не известно). Она была матерью всех его детей, скончалась рано. Сколько было детей, точно не знаю, но до взрослых лет дожили только четверо.
Вторая жена:
Данова (Бедросова) Маргарита Михайловна. Она воспитала всех детей.

У Сергея была одна жена:
Данова (Попова) Елизавета родившиеся в 1875 году и умершая в 1947 году.
У Сергея было 8 детей.

Дети Абросима:
Данов Ефрем, Данов Григорий, Данов Савва, Данов Арсен.
Дети Сергея:
Данова Пёпронесса, Данова Ольга, Данова Ева, Данов Андрей, Данов Владимир, Данов Иван, Данова Мария, Данова Эмма,

Ефрем женился на Редько Анне Еваристовне
Григорий женился на Колесниковой Екатерине Васильевне
Савва женился на Таисии Яковлевне (девичья фамилия не известна)
Арсен женился на Гуржиян Агнессе Артёмовне из тогда Западной Армении, Карской области. Сейчас это Турция

Сын Сергея, Андрей женился на Жулевой Анне Дмитриевне

Пишите за уточнениями, отвечу быстро.

Комментарий модератора:
Тема не прошла через Анкету

Olesya_aaa
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
Меня интересует Давыдов Василий Федорович, родился (примерно 1910-ые года) и жил в Кананикольске, у него была сестра Давыдова Маланья Федоровна, в замужестве Акулинина. Их родители умерли рано, они их не помнят, поэтому они воспитывались при храме в Кананикольске (Никольский храм), священником был тогда Боголюбов Михаил Александрович. У Василия была жена Евгения, их дети - Иван, Геннадий (его внучка Ирина и ее муж Сергей Акулинин), Петр.

Я нашла информацию о его рождении и родителях в метрических книгах, но не нашла информацию о рождении Маланьи, его сестры, поэтому не уверена, что тот, кого нашла, наш.

Комментарий модератора:
Тема не прошла Анкету

Habbenula
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Бибанов Иван Владимирович 1880-1945
Место рождения предположительно Рязань (или Суздаль)
Женат был на полотебновой Екатерине Григорьевне (1880-196..)

Иван работал статистиком экономистом в Рязани и затем в Москве.

Отец Владимир Бибанов происходил из Суздаля - ничего больше про него не знаю.

Братья/сестры
1. Мария (муж Филиппов Николай, большая семья жила в Москве, дети: раиса 1898-1989), Зинаида, Леонид, Виктор), родилась не позже 1881
2. Семен р 1888, в 1957 году точно был жив,
3. Николай (вроде бы рано умер),
4. Полина Бибанова (дочери Люба, Лида) - 1887?

katerina26-98
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 2
Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.

Что известно:

Павел Бабань
Матруна Бабань

Крестьяне. Жили в деревне Хоросица, область Гродно.

У них была дочь Марфа Бабань (моя прабабушка) (после замужества Марфа Пилько). Марфа родилась в 1922 г.
У Марфы были еще две сестры и 2 брата (предположительно их звали Маня, Анюта, Николай, Алеша).
Rimus93
Новичок

На сайте с 2026 г.
Добрый день.
Ищу информацию и совпадения по Рогачкиным:
Мой пра-прадедушка Варфоломей Рогачкин ?-1943, ?-д. Сергеевка Рославльского уезда Брянской обл.
Моя прабабушка Вера Варфоломеевна Самсонова (Рогачкина) 21.09.1913-23.08.1993, д. Сергеевка Рославльского уезда Брянской обл.-д. Ногино Рыбновского р-на Рязанской обл.
Мой двоюродный прадедушка Мирон Варфоломеевич Рогачкин
Моя двоюродная прабабушка Ксения Сергеевна Рогачкина 1898-8.11.1979, ?-д. Сергеевка Рославльского уезда Брянской обл.
Моя двоюродная прабабушка Агафья Варфоломеевна Мозалева (Рогачкина) 1906-5.06.1994, ?-д. Сергеевка Рославльского уезда Брянской обл.
Мой двоюродный прадедушка Михаил Варфоломеевич Рогачкин ?-1945, ?-д. Сергеевка Рославльского уезда Брянской обл.
Мой двоюродный прадедушка Григорий Варфоломеевич Рогачкин
Мой двоюродный прадедушка Фрол Варфоломеевич Рогачкин
Мой двоюродный прадедушка Андрей Варфоломеевич Рогачкин ?-1957, ?-д. Сергеевка Рославльского уезда Брянской обл.
Мой троюродный дедушка Сергей Миронович Рогачкин 1938-1987, был партизаном
Мой троюродный дедушка Виктор Миронович Рогачкин, был дальнобойщиком
Моя троюродная бабушка Александра Мироновна Рогачкина 23.06.1922-23.07.1987, д. Сергеевка Дубровского р-на Брянской обл.-д. Сергеевка Дубровского р-на Брянской обл., санинструктор в ВОВ
Мой троюродный дедушка Николай Миронович Рогачкин 09(23).12.1922-2004, хутор Александровский Дубровского р-на Брянской обл.-г. Брянск, ветеран ВОВ, капитан лётчик-истребитель
Моя троюродная бабушка Валентина Рогачкина
Мой троюродный дедушка Александр Миронович Рогачкин 1933-1952
Мой троюродный дедушка Василий Миронович Рогачкин ?-1943, ?-д. Сергеевка, Дубровский р-н, Брянская обл.
Моя троюродная бабушка Мария Григопьевна Акимова (Рогачкина) ?-1990, ?-пгт. Дубровка, Дубровский р-н, Брянская обл.
Моя троюродная бабушка Анна Григорьевна Селезнева (Рогачкина)
Мой троюродный дедушка (?) Александр Миронович Рогачкин 10.03.1919-?, п. Сеща Дубровского р-на Брянской обл.-?, ветеран ВОВ, капитан администр. службы
Моя троюродная бабушка Тамара Фроловна Гришина (Рогачкина) ?-?, п. Сеща, Дубровский р-н, Брянская обл.-?
Моя троюродная бабушка Мария Рогачкина ?-?, ?-г. Тула, Тульская обл.
Мой троюродный дядя Сергей Викторович Рогачкин
Мой троюродный дядя Василий Викторович Рогачкин

Комментарий модератора:
Тема не прошла Анкету

lipovSurgut
Новичок

На сайте с 2026 г.
Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.

Что известно:

1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные

- ФИО: Гультяева (Войлокова) Нина Федотовна
- Год рождения: 8 ноября 1922
- Место рождения: Мещерский пос. / Москва (предположительно)
(Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).

2. Интересует исследование своего родословия по отцовской (материнской) линии.
По отцовской

3. Если представители рода, по которому проводится исследование, из переселенцев, проживали не в одном месте (регионе), то желательно указать эти места.
Сначала проживала в Москве/пос. Мещерском, в 23-24 года уехала в Ишим и вышла замуж за Гультяева Михаила Ивановича

4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода (год, место регистрации и т.д.). Если известны такие данные.

5. Укажите из какого сословия вышли представители рода (крестьяне, духовенство, дворяне и т.д.)
Крестьяне

6. Дополнительные сведения о представителях рода, по которому проводятся исследования (сведения о супругах, детях, фамилиях, появившиеся через браки и т.д. То, что сами считаете необходимым указать).
Поиск всех предков и фамильцев, их детей и сестер/братьев

Комментарий модератора:
Тема не прошла Анкету

vit67
Новичок

На сайте с 2026 г.

Что известно:

- ФИО: Бондаренко Владимир
- Год рождения: 1956
- Место рождения:с. Дудник
(Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).

3. Если представители рода, по которому проводится исследование, из переселенцев, проживали не в одном месте (регионе), то желательно указать эти места.

4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода (год, место регистрации и т.д.). Если известны такие данные.

5. Укажите из какого сословия вышли представители рода (крестьяне, духовенство, дворяне и т.д.)

6. Дополнительные сведения о представителях рода, по которому проводятся исследования (сведения о супругах, детях, фамилиях, появившиеся через браки и т.д. То, что сами считаете необходимым указать).

Комментарий модератора:
Тема не прошла Анкету

Olesya_aaa
Новичок

На сайте с 2026 г.
Ищу Парамонова Ивана Петровича, вроде жил в Пензе, родился в 1920-1930-е г. Переехал в Оренбургскую область (Орск или Новосимбирку), там женился на Безруковой Анне Васильевне (ее родители - Василий и Матрена/Матрона), их сын - Безруков Александр Иванович.

Комментарий модератора:
Тема не прошла Анкету

ALEKSEEVNA93
Новичок

На сайте с 2026 г.
Доброго времени суток. Ищу информацию о бабушке и дедушке по линии отца.

Что известно:

- ФИО: Красенькова Любовь Алексеевна, Падалка Степан Илларионович
- Год рождения: у обоих неизвестен.
- Место рождения: предположительно Белоруссия, город Брест.

Только по отцовской. По материнской линии искать не могу до конца СВО, так как корни ведут в Украину.

Я не в курсе насчёт этого.
Предположительно был переезд из Белоруссии в Молдову. Село Семёновка, Суворовский район (ныне Штефан-водский).

17 июня 1962 года Суворовский район Семёновский сельсовет, Молдова.

Хочу узнать.

Я, Падалка Марина Алексеевна 21.04.1993.
Мои родители: Падалка Алексей Степанович 26.08.1969, Булат Яна Васильевна 23.11.1970.
Бабушка, Красенькова Любовь Алексеевна, умерла 28-29 февраля 2000 года (был високосный год, поэтому точную дату не помню).
У бабушки есть две сестры, одна в Бресте, вторая в Питере, ФИО их не знаю. У дедушки, Падалка Степана Илларионовича, родная сестра, Муся.
Бабушка родила моего отца, Падалка Алексея Степановича 26.08.1969 в Бресткой области, г. Брест, но замуж вышла в 1962 году в Молдове. Дедушка умер в 2014 году.
Также помимо папы у них еще была дочь: Падалка Елена Степановна, дату рождения не знаю, знаю только что она старшая сестра моему отцу, она старше его на 3 года. Елена умерла в феврале 2014 года. У Елены есть дочь, Падалка София Витальевна, 18.04.1996. Взяла фамилию мужа, Медушевская.

Пока копаю по крупицам, застопарилось немного на стадии бабушек и дедушек. Поражаюсь, как тут поднимают информацию по пра-пра-бабушкам и дедушкам, вплоть до 18 века. Может, мне также удастся раскопать, во всяком случае, я копаю года 3 уже, вечные запросы, бесконечные ожидания и либо отказы получаю, либо справки, ибо почти все родственники по линии отца умерли...
Не получается получить справку о браке бабушки и дедушки, так как я в РФ, а свадьба была в Молдове. Молдова не особо идет на контакт на запросы, поступающие из РФ. В Молдове антироссийское настроение сейчас, а тут я с запросом из РФ. В ПМР есть человек, у него доверенность, но у него гражданство РФ, мы с ним тоже боимся светить его паспорт РФ в Молдове. И получается только один вариант для меня - консульство Молдовы в РФ.
Но. В нем у меня просят свидетельство о рождении бабушки, у меня его нет. Да и какое свидетельство о рождении, она 26 лет назад умерла. Справку о рождении не дают, потому что нет справки о ее браке и в общем, на этом застопарилось все.
И скорее всего, бабушка и дедушка уроженцы Белоруссии, а не Молдовы. В Молдове они просто поженились, купили дом и жили там до смерти. Дети у них родились в Бресте.
Для связи, кому понадобится для ответа artylleriya_14@mail.ru

Комментарий модератора:
Тема не прошла Анкету

NikitkaAbubiba
Новичок

NikitkaAbubiba

На сайте с 2026 г.

1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные.

- Горбунов Геннадий Иванович ( мой отец)
- Годы жизни : 1939 - 27.02.1997
- Место рождения неизвестно, предположительно Ростовская область, Ростов-на-Дону

2. Поиск веду по отцовской линии.

3. Информацией о переселениях не располагаю.

4. Сведения о бракосочетаниях: ранее был женат, но личность женщины мне неизвестна, в этом браке было, предположительно двое детей.
Был еще один брак:
Супруга - Горбунова ( урожденная Савёлова) Анна Владимировна (05.04.1961- 1999~2001) Ростов-на-Дону
Дети: Горбунов Никита Геннадьевич (02.06.1994 - наст. время) (это я)

Умер в Ростове-на-Дону. Где родился, информации нет.
Информации о дальнейших поколениях нет.

Комментарий модератора:
Тема не проводилась через Анкету

---
Ищу сведения о Горбуновых, Савёловых, Эльманин, Бибко.
РФ, Ростов-на-Дону
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Руслан Дикушин, ольга панькова
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » 🚯 Темы без данных по поиску [тема №192719]
Вверх ⇈