Вверх #25 сентября 0:45 25 сентября 10:02 отредактировано модератором Tasha56 Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Персона рода, о которой известны точные данные - ФИО: Васильевич Анатолий Пшеничный - Год рождения: 1954 - Место рождения: неизвестно
2. Линия исследования: другое
3. Что уже известно и где искали: Пшеничный Анатолий Васильевич (родился 15.05.1954) и Пшеничная Алла Константиновна (родилась 15.02.1964, умерла в январе 1997 года). Проживали в Московской области, Серпуховском районе, посёлке Пролетарский. Я искал в социальных сетях и онлайн-архивах, но безрезультатно.
4. Вопрос к сообществу: Ищу биологических родственников — семья Пшеничных
Я родился 25 февраля 1989 года в Московской области, Серпуховском районе, посёлке Пролетарский. В 1997 году я был усыновлён и переехал в Италию.
Мои биологические родители: Пшеничный Анатолий Васильевич, родился 15 мая 1954 года (место рождения неизвестно). Пшеничная Алла Константиновна, родилась 15 февраля 1964 года, умерла в январе 1997 года (также ищу её могилу или фотографию могилы в Серпухове или посёлке Пролетарский).
Я ищу любую информацию о моих биологических родственниках с фамилией Пшеничный / Пшеничная.
Насколько мне известно, мои родители жили в Московской области, Серпуховском районе, посёлке Пролетарский.
Буду благодарен за любую информацию, фотографии, документы, воспоминания, упоминания в архивах или возможность связаться с людьми, которые могли знать моих родителей или родственников. Особенно ищу информацию об Анатолии Васильевиче Пшеничном и Алле Константиновне Пшеничной.
Если у вас есть информация, пожалуйста, напишите мне в личные сообщения или на электронную почту. |
Место рождения надо назвать точно - губерния, уезд, волость, населенный пункт, либо республика, область, район, населенный пункт