| Kira_Raznoguzova Новичок
Псков Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
30 марта 22:59 30 марта 23:30 Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: - Ф.И.О. Смирнов Алексей Михайлович (дедушка) - Год рождения:.1920 - Место рождения: д. Ладощино, Шимский р-н, Новгородской обл. 1. Я внучка Разногузова Кира Александровна. Живу в Пскове. Сведения о дедушки сегодня нашла на сайте «Память Народа 1941-1945» Моя мама Смирнова Кира Алексеева, когда-то говорила, что дедушка родом из Новгорода. Вроде бы был учителем. Буду рада любой информации, про кого-либо. 2. Интересует исследование своего родословия (материнской) линии. 3. Смирновы проживали когда-то в г. Печоры Псковской обл, потом в городе Пскове. Умерли и захоронены в Пскове кладбище «Мироносицы» 4. Сведения о бракосочетаниях: женат на (Смирновой Кире Георгиевне 11.05.1920) рождения. Девичью фамилию бабушки к сожалению не знаю, как и где и когда был зарегистрирован брак. 5. Сословия неизвестны. 6. Дополнительные сведения о представителях: Смирновы имели нескольких детей. Пётр, Алевтина, Михаил ( 26.10.1951),Кира (24.09.1953) Очень хочу узнать о своих родных. Интересует любая информация. Мой прадедушка-Смирнов Михаил Триванович, прабабушка-Смирнова Прасковья Михайловна. Мама вроде упоминала, что бабушка была блокадником Ленинграда, но никакой информации не удалось найти самостоятельно. Добавлю файлы из сайта «Память народа 1941-1945» Надеюсь что это мой дедушка, про описанию все сходится.
        |
Тема проведена через анкету по фамилии и региону