| marianikolaevna1939 Участник
Апатиты Сообщений: 79 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
24 декабря 14:50 Поиск веду по роду МИХАЙЛОВЫ Поиск начат от представителя рода - ? (ФИО, год рождения, место рождения (не проживания))______ [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы.[/q]
Во времена до 1917 года много переселенцев переезжали из Центральной России на Алтай Семья Михайлова Кузьмы из Курской губернии добралась до Алтая. В семье были братья Иван и Иона и сестра.О других родных ничего не известно. Иона незадолго до ВОВ был священнослужителем и перед самой войной был репрессирован и больше о нем никаких сведений не сохранилось. Где остановилась на жительство семья Кузьмы Михайлова неизвестно ныне живущим. Приблизительно в 1926-27 годах Иван Кузьмич женился на Марине Климовне Бондаренко. У них в 1927 году родился первый ребенок-дочь Александра. А остальные дети - Михаил,Иван,Павел,Дмитрий и Людмила родились уже в Казахстане на руднике Даниловка Акмолинской обл. Жена Ивана Кузьмича была тоже из семьи переселенцев. Они были православными и все крещены в церкви. Чем занималась семья Кузьмы Михайлова? Вероятно были крестьянами. [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
--- hibini |
Тема модерацию не прошла.
Начните поиск с персоны, о которой вам известны: ф.и.о. год и место рождения (не проживания)