Поиск веду по роду ................... От представителя рода (о котором известны данные - ФИО, год и место рождения) .................. |
Требуется помощь участников - 2025 - 2026 гг.
ВОПРОСЫ, не предусматривающие широкого обсуждения. ______ "Знатоки генеалогии" отвечают в теме https://forum.vgd.ru/24/31744/
| dwn-princ Начинающий
с. Принцевка Сообщений: 42 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
29 января 20:40 29 января 20:43 Здравствуйте, только не смейтесь, обведенную строчку прочитал как Никиты жена Ненаталья Анастасьева. Но это какой-то бред. В прошлой ревизии эта женщина Наталья Петрова. Помогите прочитать правильно. Вторая картинка для примера начертания писарем букв.
З.Ы.: не знаю в какую тему забросить вопрос, там где помогают расшифровать текст почему-то нет поля для сообщения.
  --- Ищу сведения о Дударенко, Коваленко, Востриков, Савин Валуйский уезд/район Воронежская/ЦЧО/Курская/Белгородская губ/обл н.п.: Принцевка, Терехово, Княжее | | |
RagozinV Москва Сообщений: 280 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 58 | Наверх ##
29 января 20:47 Написано: Никиты жена Ненаталья Анастасья. Помните, как у Окуджавы: "как мы слышим, так и пишем! --- RagozinV | | Лайк (3) |
| dwn-princ Начинающий
с. Принцевка Сообщений: 42 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
29 января 22:52 RagozinV написал: [q] Написано: Никиты жена Ненаталья Анастасья. Помните, как у Окуджавы: "как мы слышим, так и пишем![/q]
Спасибо. --- Ищу сведения о Дударенко, Коваленко, Востриков, Савин Валуйский уезд/район Воронежская/ЦЧО/Курская/Белгородская губ/обл н.п.: Принцевка, Терехово, Княжее | | |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2502 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2872
| Наверх ##
29 января 22:57 dwn-princ написал: [q] RagozinV написал:
[q] Написано: Никиты жена Ненаталья Анастасья. Помните, как у Окуджавы: "как мы слышим, так и пишем!
[/q]
Спасибо.
[/q]
В предыдущем документе, видимо, имя написали неправильно. А в последующем исправляют: не Наталья, а Настасья. | | Лайк (3) |
| isomorphine Новичок
30 января 10:15 Здравствуйте. Помогите, я не знаю куда обращаться. Мне нужно найти свидетельство о рождении своего дедушки, но проблема в том, что он был рожден в Украине Хмельницкой области. Есть ли какая-то возможность связаться с ЗАГСом из России? Или пока смириться и ждать окончания текущих событий? | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17419 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8866 | Наверх ##
30 января 14:21 30 января 14:21 isomorphine написал: [q] Здравствуйте. Помогите, я не знаю куда обращаться. Мне нужно найти свидетельство о рождении своего дедушки, но проблема в том, что он был рожден в Украине Хмельницкой области. Есть ли какая-то возможность связаться с ЗАГСом из России? Или пока смириться и ждать окончания текущих событий?[/q]
Как вариант - можно связаться с частником, у которого есть доступ к ЗАГС Украины, предоставить ему копии документов, подтверждающих родство и генеральную доверенность... Сколько будет стоить такой "ход конем" - это отдельный вопрос... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| Valencina Сообщений: 1550 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 550
| Наверх ##
30 января 14:54 isomorphine написал: [q] он был рожден в Украине Хмельницкой области[/q]
Какой год? | | |
|