Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

СЛАВИНСКИЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 Вперед →
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4836
С Новым годом !

Девушка со свечой. Автор - Славинский

Прикрепленный файл: Девушка со свечой. Автор - Славинский.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5314
Гос. архив Пермскогот края
Экстракт МК Пермского римско-католического костела.
Славинская София, уроженка Минской губернии Игуменского уезда.

Прикрепленный файл: Славинская София.JPG
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 332
Фалкова, благодарю!
Sokolitsa
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
В поисках встречались следующие имена

Славинский Александр - шляхтыч
Славинский Болеслав Юзефович - дворянин Виленской губернии
Славинский Викентий - дворянин Витебской губернии
Славинский Иван Петрович - мещанин
Славинский Михаил
Славинский Станислав - дворянин Ковенской губернии.

Все они в списке участников польского восстания 1863-1864гг.

Мой прапрадед Амвросий Славинский рожден предположительно 1875г в с. Иваньки или с. Полковниче Уманского уезда, Киевской губернии. Был известным сапожником. Погиб в ПМВ в 1914г. Больше ничего неизвестно, может можете подсказать где начинать искать. Спасибо
---
Ищу сведения: Славинский, Горбенко, Сокол, Огер
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5633
378 - 40 -1668 О исходатайствовании вдове отставного из Белостокского гарнизон. Батальона Подпорутчика Славинского пособия. 13 июля- 7 октября 1832г. 5листов. Вильнюсский архив.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1352
Уважаемые форумчане!Женой Людвига Валерьяновича Венцлавовича (1860 г.р.) была Эмилия-Антонина Славинская .В книге "Земледельцы ..." Дм.Дрозда написано,что они (Эмилия Александровна) владеют Липки Койдановской волости Минского уезда.
Что-нибудь о ней известно,какого Александра она дочь.И от кого получены Липки во владение?
Попыталась почитать про Славинских.Есть ссылка - называют Липни и Эмилия Антоновна.
Буду благодарна за пояснения.
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
Tea

На сайте с 2011 г.
Здравствуйте.

Эмилия АНТОНОВНА Славинская владели с сестрой Софией имением Домбрувка в Борисовском уезде.

Отец - Славинский Антон Францевич.

Эмилия при этом действительно похоронена в Липниках, там до сих пор есть ее памятный камень на кладбище.

Липниками владели ее отец Антон с братьями Раймундом, Францем и Александром. по состоянию на 1876 год.

Т.е. по моим данным, отношение Эмилии из Липников и Александра - племянница и родной дядя.

Имением Липни 4 брата владели по праву наследования, при
том управлялось Арендатором. Т.е. от отца Франца Славинского.

У меня был вывод по ним, я посмотрю позже.

Tea

На сайте с 2011 г.
Ф. 1344 Оп. 21 Д. 1370. О ПЕРЕСМОТРЕ ДЕЛА О РАЗРЕШЕНИИ СПОРА МЕЖДУ КРЕСТЬЯНАМИ ДЕРЕВНИ ВЕРИКАНЫ О. СЛАВИНСКИМ., И. ДАВГАНСКИМ И ДРУГИМИ, ВСЕГО В ЧИСЛЕ 6 ЧЕЛОВЕК, И ПОМЕЩИКОМ ТЫШКЕВИЧЕМ О ПРАВЕ ВЛАДЕНИЯ ЗЕМЛЕЙ. КОВЕНСКАЯ ГУБЕРНИЯ, КОВЕНСКИЙ УЕЗД.
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
Tea

На сайте с 2011 г.
РГИА Ф. 1151 Оп. 4 1852 г. Отд. уг. дел и гер. Д. 12. ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РОДА СЛАВИНСКИХ В ДВОРЯНСКОМ ДОСТОИНСТВЕ. (С РОДОСЛОВНОЮ СЛАВИНСКИХ). Крайние даты: 27 января 1852 - 05 марта 1852
---

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
Tea

На сайте с 2011 г.
РГИА Ф. 1291 Оп. 80 1915 г. Д. 269. 1915 Г. ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЧИНШЕВЫХ И СЕРВИТУТНЫХ ПРАВ НА ЗЕМЕЛЬНЫЕ УГОДЬЯ. ГАЛИЛЕЯ РУДИНА, ИЗ ВЛАДЕНИЯ СЛАВИНСКИХ. МОГИЛЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ.

Шифр: Ф. 577 Оп. 19 Д. 71. ДЕЛО О ВЫКУПЕ ВРЕМЕННООБЯЗАННЫМИ КРЕСТЬЯНАМИ ЗЕМЕЛЬНЫХ НАДЕЛОВ У СЛАВИНСКИХ А.Ф., А.К., И.К. И М.К. ИМЕНИЯ НЕПОЛЕТАКИ. (МОГИЛЕВСКАЯ ГУБ.) 9 АПРЕЛЯ 1867 Г. - 29 АПРЕЛЯ 1868 Г..
Неаполитанск? **

Шифр: Ф. 577 Оп. 19 Д. 1418. ДЕЛО О ВЫКУПЕ ВРЕМЕННООБЯЗАННЫМИ КРЕСТЬЯНАМИ ЗЕМЕЛЬНЫХ НАДЕЛОВ У СЛАВИНСКОГО В.В. СЕЛЕНИЙ БОЛЬШИЕ И МАЛЫЕ ЛЯХИ. (МОГИЛЕВСКАЯ ГУБ.) 5 ОКТЯБРЯ 1868 Г. - 6 АПРЕЛЯ 1870 Г..
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 Вперед →
Вверх ⇈