Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гриневские

Ищу информацию о своих предках

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
dimgrin
Новичок

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о своем предке Гриневском Григории, польском дворянине, участнике польского восстания (предположительно 1830-1831 годов). По непроверенным данным, Григорий Гриневский был казнен, а его осиротевшего сына Александра высылают в Россию, где он становится воспитанником графа Потоцкого, затем помогает землевладельцу Фальц-Фейну создавать заповедник Аскания-Нова. Буду признателен за любую информацию о них.
fominga

Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 960
Если Вы ещё в поиске, надеюсь эта ссылка будет для Вас полезной http://archive.odessa.gov.ua/el_arh/doradjanski/f_601-700/ Государственный архив Одесской области Фонды досоветского периода Ф. 614 - Канцелярія ревізуючого Одеський судовий округ | Канцелярия ревизующего Одесский судебный округ | 42 од.зб., 1869 г. Опис: [1] стр. 8 № 39

Прикрепленный файл: гриневский.jpg
---
Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области
Airton
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Добрый день всем! Не могу найти своего Гриневского. Родился в Киеве в 1912, мой дед, известна дата, но метрической записи нет. Как такое может быть? Возможно, наивный вопрос, но что в таком случае делают бывалые?
Tania

Tania

Россия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 176

Airton написал:
[q]
Добрый день всем! Не могу найти своего ГРИНЕВСКого. Родился в Киеве в 1912, мой дед, известна дата, но метрической записи нет. Как такое может быть? Возможно, наивный вопрос, но что в таком случае делают бывалые?
[/q]

ФИО его напишите, пожалуйста (и отца, если известно). Сословие знаете?

Где именно нет метрической записи? Проверили все церкви Киева?

---
Старовейские (Украина), Янковы, Чудновы - отзовитесь
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈