Гречихины
Залегощенский район Орловской области, позже Дальний Восток п.Синанча (ныне Черемшаны) Тетюхинского (ныне Дальнегорского) района Приморского края.
| bookR Новичок
21 марта 2014 20:27 Зубарева Татьяна Валентиновна разыскивает Гречихиных. Хочу сообщить о том,что в 30-х годах прошлого столетия, из Залегощенского района Орловской области на Дальний Восток отправилась группа переселенцев. Обосновались они в п.Синанча (ныне Черемшаны) Тетюхинского (ныне Дальнегорского) района Приморского края. Фамилии жителей п.Синанча: Гречихины, Свиридоновы, Пронины, Букреевы. | | |
| IRINA57 Новичок
24 марта 2020 15:09 24 марта 2020 15:10 bookR написал: [q] Зубарева Татьяна Валентиновна разыскивает ГРЕЧИХИНых. Хочу сообщитьо том,что в 30-х годах прошлого столетия,из Залегощенского района Орловской области на Дальний Восток отправилась группа переселенцев.Обосновались они в п.Синанча (ныне Черемшаны) Тетюхинского (ныне Дальнегорского) района Приморского края.Фамилии жителей п.Синанча : ГРЕЧИХИНы,Свиридоновы,Пронины,БукреевыБукреевы хочу в ваш список добавить и Еркиных
| | |
| IRINA57 Новичок
7 мая 2020 13:33 bookR написал: [q] Зубарева Татьяна Валентиновна разыскивает Гречихиных. Хочу сообщить о том,что в 30-х годах прошлого столетия, из Залегощенского района Орловской области на Дальний Восток отправилась группа переселенцев. Обосновались они в п.Синанча (ныне Черемшаны) Тетюхинского (ныне Дальнегорского) района Приморского края. Фамилии жителей п.Синанча: Гречихины, Свиридоновы, Пронины, Букреевы.[/q]
Актуален еще вопрос в поисках Гречихиных? --- Ищу сведения о Еркиных, Хорошиловых, Громовых, Федосовых | | |
| AndreyAB Новичок
30 сентября 20:33 Добрый день! Меня зовут Андрей. Моя мама в девичестве Гречихина, родом из Новосильского р-на, Орловской облости, селение Ямская, 1941 года рождения. Её родители Гречихин Пётр Прохорович 1902 года рождения и Гречихина Пелагея Павловна 1911 года рождения, в девичестве Зубова. До войны переехали в Москву но часто приезжали в родную деревню где и родилась моя мама. Дед мой погиб на фронте в 1943 году, бабушка с детьми была в оккупации немцев. У мамы были сёстры Раиса и Мария и брат Николай, к сожалению все умерли. Маме моей 84 года. | | |
| AndreyAB Новичок
30 сентября 20:38 IRINA57 написал: [q] bookR написал:
[q] Зубарева Татьяна Валентиновна разыскивает ГРЕЧИХИНЫх. Хочу сообщить о том,что в 30-х годах прошлого столетия, из Залегощенского района Орловской области на Дальний Восток отправилась группа переселенцев. Обосновались они в п.Синанча (ныне Черемшаны) Тетюхинского (ныне Дальнегорского) района Приморского края. Фамилии жителей п.Синанча: ГРЕЧИХИНЫ, Свиридоновы, Пронины, Букреевы.
[/q]
Актуален еще вопрос в поисках ГРЕЧИХИНЫх?
[/q]
Добрый день! Оставил вам сообщение, не знаю дойдёт нет, связаться со мной можно по жл.почте , aab341@yandex.ru | | |
|