Polina_G Новичок
24 августа 16:20 26 августа 13:08 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Владимир Михайлович Гру. Преподавал в Кишеневе, все что мы выяснили, что он имел профессиональное техническое образование. Мы сдали днк тест на происхождение, и появилось совпадение по общим генам. Леонид Гру — предполагаемый троюродный брат Горбова Игоря Германовича, сейчас живет в Израиле, ему 61 год. От бабушки Жарая(в девичестве Шумилова) Инна Ивановна мы узнали что у нее был роман почти одновременно с Владимиром Гру и с Горбовым Германом. Так как процент родства очень большой мы сделали вывод, что настоящий отец нашего отца Владимир Гру. От бабушки также известно, что Владимиру был евреем и мать нашей бабушки уговорила ее расстаться с Владимиром, под предлогом, что они никогда не примут ее в свою семью. Одновременно начала встречаться с Германом. Потом они уехали в Киров(откуда оба родом). В интернете информации об Владимире Гру нет. Созвонились с Леонидом. Владимир примерно с 1972 года живет в США, лет пять назад умер. Есть жена, дочери. В 1972 написал книгу по истории. Год рождения Горбова Игоря Германовича 1959. Год рождения Шумиловой Инны Ивановны 1937.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д., либо узнать более подробную информацию о нем.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Кишенев, Молдавия
4. —
5. Сословие По словам бабушки преподавателя, возможно доцент, профессор или аспирант. Преподавал в Молдавской академии наук, факультет истории.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) До 1965 года точно преподавал, потом возможно уехал в США, предположительно в Калифорнию.
|