Гринкевич
Минская область, Вилейский район, д. Ловцевичи
grnkvch Новичок
1 августа 2022 22:41 4 августа 2022 12:07 помогите мне в исследовании истории семьи Гринкевич
Гринкевич Антон, предположительно 1880 года рождения. Был женат на Гринкевич Софии (Зосе). Их детей звали Игнат (1904), Андрей. Степанида. Проживали на территории деревни Ловцевичи (Вилейская область) | | |
ALIAKSEYНачинающий Сообщений: 47 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
11 января 2023 1:00 grnkvch написал: [q] помогите мне в исследовании истории семьи ГРИНКЕВИЧ
ГРИНКЕВИЧ Антон, предположительно 1880 года рождения. Был женат на ГРИНКЕВИЧ Софии (Зосе). Их детей звали Игнат (1904), Андрей. Степанида. Проживали на территории деревни Ловцевичи (Вилейская область)[/q]
попадалась мне Гринкевич Совия Фабияновна примерно 1888 рождения и Гринкевич Викентий 1862 года примерго! | | |
ysachev Новичок
Беларусь, Минск Сообщений: 13 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
4 сентября 21:01 grnkvch написал: [q] помогите мне в исследовании истории семьи ГРИНКЕВИЧ
ГРИНКЕВИЧ Антон, предположительно 1880 года рождения. Был женат на ГРИНКЕВИЧ Софии (Зосе). Их детей звали Игнат (1904), Андрей. Степанида. Проживали на территории деревни ЛОВЦЕВичи (Вилейская область)[/q]
Здравствуйте. В моем роду прабабушка была в девичестве Гринкевич. И я достаточно неплохо изучил род Гринкевичей из Ловцевич. Если еще актуально, напишите. Меня зовут Олег. Я из Минска --- Ищу сведения об Усачевых (Ставропольский край), Шейбак, Курило, Гринкевич, Жардецкие (Беларусь) | | |
ysachev Новичок
Беларусь, Минск Сообщений: 13 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
4 сентября 22:03 grnkvch написал: [q] помогите мне в исследовании истории семьи ГРИНКЕВИЧ
ГРИНКЕВИЧ Антон, предположительно 1880 года рождения. Был женат на ГРИНКЕВИЧ Софии (Зосе). Их детей звали Игнат (1904), Андрей. Степанида. Проживали на территории деревни ЛОВЦЕВичи (Вилейская область)[/q]
Здравствуйте. В моем роду прабабушка была в девичестве Гринкевич. И я достаточно неплохо изучил род Гринкевичей из Ловцевич. Если еще актуально, напишите. Меня зовут Олег. Я из Минска --- Ищу сведения об Усачевых (Ставропольский край), Шейбак, Курило, Гринкевич, Жардецкие (Беларусь) | | |
|