Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Татьянкин Антон Никитович

Ему довелось участвовать в обороне Петрозаводска, а позднее в Оштинской обороне, где он и погиб 20.12.1941г.

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25111
Дима, день добрый Вам! Большое Вам спасибо за фотографию! С большой теплотой думаю о всех этих женщинах, стоящих у захоронения, наверняка никого из тех кто на фотографии уже нет в живых.
Письмо в Вытегорский РВК отправила 17.02.2014г.

С уважением, Лариса.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Dimares
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте, Лариса. Теперь остается подождать, когда сойдет снег. посмотрим на местности, где погиб и похоронен Антон Никитович.Потом вышлю вам фото.

С уважением, Дмитрий
Dimares
Новичок

На сайте с 2014 г.
Вот еще несколько фото.

Прикрепленный файл: захоронение.jpg
Лайк (1)
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

Dimares написал:
[q]
посмотрим на местности, где погиб и похоронен Антон Никитович.Потом вышлю вам фото.
[/q]

Низкий поклон Вам за отзывчивость и помощь, Дима!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Dimares
Новичок

На сайте с 2014 г.
Тут то же захоронение бойцов в 1964.

Прикрепленный файл: S8008179 1.JPG
Лайк (1)
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

KarLa написал:
[q]
Письмо в Вытегорский РВК отправила 17.02.2014г.
[/q]

На днях пришел ответ.

otvet_rvk_vytegorskogo_r-na.jpg

Для увековечивания Татьянкина А.Н. на мемориале в с.Ошта Вытегорский РВК запросил копию извещения о гибели. Теперь отправила запрос в РВК призыва.
---
Мой дневник
ольга панькова
Долгожитель форума

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1935
Добрый день, коллеги.
У меня была такая же ситуация с увековечиванием в Старорусском районе. С меня не потребовали никаких извещений о гибели из райвоенкомата. Я приложила распечатку с донесения о гибели из ОБД и все. К этому 9 мая имя моего дяди будет увековечено на памятнике в пос.Конюхово.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Здравствуйте, Ольга Алексеевна!

ольга панькова написал:
[q]
С меня не потребовали никаких извещений о гибели из райвоенкомата.
[/q]

Да, я тоже удивилась. Другого моего родственника увековечили без всяких извещений о гибели. Прихоть военкома, я считаю...
---
Мой дневник
Лайк (1)
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

KarLa написал:
[q]
Теперь отправила запрос в РВК призыва.
[/q]

На днях пришел ответ, вместо извещения о гибели выслали скан из КП, который я уже высылала в Вытегорский РВК :doof:

4851157_m.jpg
http://php-studia.ru/?v=scansss.jpg

4851211_m.jpg
http://php-studia.ru/?v=scan1.jpg

4851223_m.jpg
http://php-studia.ru/?v=scan2fnf.jpg
---
Мой дневник
Dimares
Новичок

На сайте с 2014 г.
Ни как не думал, что от вас потребуют извещение о гибели.Неужели сведений из ОБД не достаточно.? Жаль, что я с февраля на работе, и очень далеко от военкомата(. Военкома мне отрекомендовали, как понимающего человека.

Комментарий модератора:
Будем надеяться, что имя Антона Никитовича все-таки появится на мемориале в с.Ошта. Дима, спасибо Вам за отзывчивость!

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈