Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Униформа гражданских ведомств

определение униформы по фото

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 423 424 425 426  427 428 429 430 431 ... 630 631 632 633 634 635 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 21537

VC написал:
[q]
Возможно, но чтобы ответить точнее нужен качественный скан знаков и пуговиц
[/q]
Полностью с Вами согласен и также жду эти сканы.
---
Знания - сила
ksologub
Модератор раздела

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9436

Klim2018 написал:
[q]
не терплю хамства и невежества.
[/q]

Видимо, перед нами образец больших знаний в предметной области... biggrin1.gif

https://istorya.pro/sostyazatel'naya-strel'ba-polevoy-artillerii-t2.html

Прикрепленный файл: Знаки артиллерии.jpg
---
Униформология Российской империи
ksologub
Модератор раздела

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
---
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.

ksologub написал:
[q]
Видимо, перед нами образец больших знаний в предметной области...
[/q]
Я не претендую на образец больших знаний. Но порядочным и достойным человеком остаюсь всегда, чего не скажешь про Вас.
А форум для того и создан, чтобы сообща помогать тем, кто обращается за помощью. Так что, попробуйте вести себя порядочно. Если Вы ещё на это способны. У меня пока большие сомнения на этот счёт.
---
Знания - сила
ksologub
Модератор раздела

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.

Klim2018 написал:
[q]
Но порядочным и достойным человеком остаюсь всегда, чего не скажешь про Вас.
[/q]

"Достойное поведение" пользователя профильного ресурса, даже не обладающего необходимыми знаниями в предметной области, предполагает как минимум fact checking размещаемой им по запросам и в интересах других пользователей информации.
Что касается пресловутой "порядочности", то она по умолчанию предполагает использование не принадлежащих пользователю материалов со ссылкой на источник...без напоминаний об этом biggrin1.gif

https://istorya.pro/tri-krasnoarmeytsa-t4.html

---
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.

ksologub написал:
[q]
[/q]
Что и требовалось доказать. Вы и порядочность - вещи несовместимые. Пренебрежительное отношение к людям - это, наверное, Ваша визитная карточка. Вы явно кичитесь своей мнимой репутацией и не терпите людей, которые могут помимо Вас помочь другим на форуме. Вы возомнили себя монополистом здесь и всячески пытаетесь выжить других своим хамским поведением. Так я не претендую на Ваши мнимые лавры. Я просто помогаю людям. Вот и всё. Так что, отстаньте от меня, пожалуйста. Общение с Вами мне отвратительно.
---
Знания - сила
ksologub
Модератор раздела

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.

Klim2018 написал:
[q]
Так что, отстаньте от меня, пожалуйста.
[/q]

"— Дело в том, что… Вы знаете, что такое домкрат?
— Ну, конечно, знаю, оставьте меня в покое…
— Почему в стихотворении «Скачка на приз Будённого» жокей у вас затягивает на лошади супонь и после этого садится на облучок? Вы видели когда-нибудь супонь?
— Видел.
— Ну, скажите, какая она!
— Оставьте меня в покое. Вы псих!"

И. Ильф, Е. Петров, «12 стульев»
---
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.

ksologub написал:
[q]
[/q]

Я же Вас просил более мне не писать. Как собеседник и, тем более, как человек, Вы мне противны. Зачем засорять форум? Тем более, когда форум засоряет модератор - это плохо вдвойне. Ваше недостойное поведение не делает Вам чести. Сделайте хотя бы один мужской поступок - успокойтесь и остановитесь.
---
Знания - сила
Janeee
Начинающий

Janeee

Томск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12
Помогите, пожалуйста определить, что за форма\профессия, чем занимались эти люди?
Примерное время съемки?

Прикрепленный файл: Scan103п13.jpgScan10303рп.jpg, 759497 байт
---
Карачевцевы, Ездаковы, Худяковы, Григорьевы, Лукьянчиковы, Чигиревы, Животягины, Белоклоковы, Шевляковы, Громовы
Каргопольский Драгун
Модератор раздела

Каргопольский Драгун

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 12358
Klim2018 .... Сэр, пора Вам в аут!
---
"Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 423 424 425 426  427 428 429 430 431 ... 630 631 632 633 634 635 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун
Вверх ⇈