Российская Императорская армия и флот (2004-2012)
определение униформы по фото
смл Иркутская обл. Сообщений: 690 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 182 | Наверх ##
16 февраля 2011 3:36 Ув. форумчане. Помогите определить по форме бойца с георгием( правда колодка не типовая). Фото старое, это всё что с него удалось выжать, на погонах что то есть но не понятно что(для меня). Может кто нибудь выдаст предположение.
 --- спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
16 февраля 2011 3:39 Чё то прикрепилось но не открывается  , что можно сделать? --- спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
| Кусков Евгений Великий Новгород Сообщений: 254 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 315
| Наверх ##
16 февраля 2011 10:11 смл Попробовать залить еще раз. Можно на Радикал. А у Вашего файла размер 0 байт. Как же он откроется. --- Ищу в Томской губернии - Кусковы, Ворогушины, Хлыновские, Калачевы, Ломшаковы, Рагозины, Корболины, Пучкины, Пахаруковы. В Саратовской губернии, д. Анно-Успенская - Васильевы. Полтавская губерния - Дубовик, Рукавица. | | |
16 февраля 2011 17:52 Евгений! чё то у меня не получается. Может Вам на мыло сбросить, а Вы выложите? --- спасибо вам.
| Кусков Евгений Великий Новгород Сообщений: 254 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 315
| Наверх ##
16 февраля 2011 18:23 По просьбе смл выкладываю фото.
 --- Ищу в Томской губернии - Кусковы, Ворогушины, Хлыновские, Калачевы, Ломшаковы, Рагозины, Корболины, Пучкины, Пахаруковы. В Саратовской губернии, д. Анно-Успенская - Васильевы. Полтавская губерния - Дубовик, Рукавица. | | |
16 февраля 2011 18:26 Благодарю Вас Евгений, очень оперативно сделали. Вам мой + --- спасибо вам.
VCМодератор раздела  Сообщений: 8568 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4505 | Наверх ##
16 февраля 2011 18:39 смл написал: [q] Ув. форумчане. Помогите определить по форме бойца с георгием( правда колодка не типовая). Фото старое, это всё что с него удалось выжать, на погонах что то есть но не понятно что(для меня). Может кто нибудь выдаст предположение. [/q]
Двое рядовых периода Первой Мировой. На погонах шифровка части, но при таком разрешении разобрать её не могу. | | |
17 февраля 2011 3:26 Ув. Форумчане! Оригенал в Канаде, к сожалению лучшего качества не добится. Я попытался повазится с фото( резкость, контрасность) и у усатого саседа разглядел Н 7, но очень похоже, будте любезны глянте в свои источники, что это за подразделение( или близко к этому). По награде что скажете, колодка не типична, и почему то с права( вроде должна быть с лева). --- спасибо вам.
Виктор КолосовУчастник  г. Сызрань Самарская обл. Сообщений: 22 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
18 февраля 2011 9:46
 | | |
Виктор КолосовУчастник  г. Сызрань Самарская обл. Сообщений: 22 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
18 февраля 2011 9:47 А вот обратная сторона этой фотографии
 | | |
|