Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
| Olesya_tk Новичок
Челябинск Сообщений: 21 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
5 февраля 2019 20:57 6 февраля 2019 12:40Ветфельдшер Что-то можно узнать из этой фотографии? Год примерно 1914 Ветеринарный фельдшер Курганская область
 --- Ищу сведения о: Воронин, Леонов, Стародубцев (Кумляк Уйский район, Пласт), были переселенцы из Шешминского фельдшанца Бугульминского уезда
Заикин (Зайкин) , Софронов, Юрьевцев -Звериноголовское, Куртамыш. Гаев, Шевелев -Пеган, Тертышник, Лукьяненко-малая Буромка
Сафронов (Софронов) -Курганская | | |
| К данной теме присоединена тема "Помогите с фото" (6 февраля 2019 15:24)
|
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 7155 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8642 | Наверх ##
6 февраля 2019 15:35 6 февраля 2019 15:38 Olesya_tk При таком качестве изображения невозможно определить цвет поля и выпушки погон, видно под острым углом, можно только сказать что есть поперечные нашивки. Погоны военных медиков : http://antologifo.narod.ru/tabk/tabzr/T15.htm . --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."
| | |
| trofim27 Новичок
6 февраля 2019 16:03 Здравствуйте, друзья! У меня есть фото прадеда. Судя по надписи на обороте, 1917 г. Нет никакой информации по его службе. Что ефрейтор, это понятно. Буква С на погонах что может означать? Призывался он, скорее всего с Забайкалья, Нерчинский уезд, т.к. там жил. Есть ли казачьи лампасы на галифе, тоже не видно. Да и околыш вроде не отличается по цвету от основного цвета фуражки... В общем, может кто мне поможет?
 | | |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 7155 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8642 | Наверх ##
6 февраля 2019 16:34 --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."
| | |
Elena26 Ставропольский край г.Невинномысск Сообщений: 580 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 297 | Наверх ##
6 февраля 2019 20:20 VC Спасибо большое | | |
| Olesya_tk Новичок
Челябинск Сообщений: 21 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
6 февраля 2019 22:26 Спасибо огромное за ответ! --- Ищу сведения о: Воронин, Леонов, Стародубцев (Кумляк Уйский район, Пласт), были переселенцы из Шешминского фельдшанца Бугульминского уезда
Заикин (Зайкин) , Софронов, Юрьевцев -Звериноголовское, Куртамыш. Гаев, Шевелев -Пеган, Тертышник, Лукьяненко-малая Буромка
Сафронов (Софронов) -Курганская | | |
| evteev Начинающий
7 февраля 2019 0:04 Добрый вечер, форумчане! Подскажите, пожалуйста, что за форма у человека? Какого года примерно фотография? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответы! С уважением, Анатолий
 --- Евтушенко, Евтеев | | |
| Kaklistijk Новичок
Серпухов Московской области Сообщений: 6 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 февраля 2019 13:53 Добрый день! Помогите, пожалуйста, определить род войск, звание, если это возможно.
На первом фото интересует прежде всего мужчина слева (мой прадед), фото сделано в Одессе примерно в 1917 году. У мужчины в центре на погонах вроде бы написано 457 или 452. На втором фото (где зимняя форма) тоже интересует мужчина слева, но здесь, наверное, вообще ничего нельзя определить, так как не видно знаков отличия, фото сделано в г.Кузнецк в 1915 году.
Заранее спасибо!
  --- Ищу сведения о Заморских, Можаевых, Калмыковых, Ивлиевых (Серпухов), Сморчковых, Андреевых (Серпухов), Шапошниковых, Батуриных, Кузнецовых | | |
| trofim27 Новичок
7 февраля 2019 15:35 Спасибо, сам бы не додумался. Сейчас попробую. Удачи, друзья! | | |
|