Штабс-ротмистр А.Д.Леонтьев
Каргопольский Драгун Сообщений: 3389 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14167 | Наверх ##
27 июня 2016 19:18 shapur На фото офицер в обмундировании 13-го драгунского Каргопольского полка по пр. вв. 1882 г. № 325, белое приборное сукно и белый металл. 15 февраля 1897 г., по пр.вв № 47 -- сукно будет алым, металл- желтым. Корнет запаса Леонтьев уже с 27 июля 1895 г. был приставом 3-го стана Нолинского уезда, в "молотовских" местах... Он коренной сумец из вольноперов... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --- "Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает. | | |
| LeontyevKey Новичок
Казань Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
14 июля 2022 0:29 cherkas han написал: [q] Чета ЛЕОНТЬЕВых похоже - католики ?[/q]
Доброго времени суток) первое сообщение на данной платформе и уверен не последний. Минем исемем Николай Леонтьев, живу в Казанде тут и родился. Могу сказать с уверенностью в 103% Леонтьевы - это и Евреи и Татары и Русские и Башкиры и Чуваши и Немцы и.... Получился во из моего ДНК винегрет из винегретов. Мне нравится , но иногда это тяготит. Ищу Родных Леонтьевых, мой День Леонтьев Павел Борисович 1939г. 23 мая , а скончался 1971 23 августа. Родился как мне известно в Кёнигсберге (Калининград). Был брат Адольф по рождению ,а потом сменил имя.
 | | |
153215Новичок  Sankt-Petersburg Сообщений: 15 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
17 апреля 19:22 17 апреля 19:26 Здравствуйте!!! Помогите определить по погонам чин, род армии. По надписи на обратной стороне фотографии, полагаем, что дата 4 апреля 1917 г. Фото несколько. служил, видимо, в разных родах войск.
Буду очень признательна за помощь!
 --- Ищу сведения о Шашиных/Сашиных, Дряхлёнковых, Бойченко, Тетериных из регионов: с. Ризоватово Нижегородской губ. и с. Мартыновское Киренского уезда Иркутской губ. | | |
153215Новичок  Sankt-Petersburg Сообщений: 15 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
17 апреля 19:27 Посылаю еще фото. Почему-то не загружает несколько фотографий.
 --- Ищу сведения о Шашиных/Сашиных, Дряхлёнковых, Бойченко, Тетериных из регионов: с. Ризоватово Нижегородской губ. и с. Мартыновское Киренского уезда Иркутской губ. | | |
17 апреля 19:28 И третье фото. Помогите понять род войск.
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 7352 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8809 | Наверх ##
17 апреля 19:55 153215 написал: [q] Здравствуйте!!! Помогите определить по погонам чин, род армии. По надписи на обратной стороне фотографии, полагаем, что дата 4 апреля 1917 г. Фото несколько. служил, видимо, в разных родах войск.
Буду очень признательна за помощь!
[/q]
Рядовой 26-го Сибирского стрелкового полка. --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."
| | Лайк (1) |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 7352 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8809 | Наверх ##
17 апреля 19:58 153215 написал: [q] Посылаю еще фото. Почему-то не загружает несколько фотографий.[/q]
Рядовые с медалями "В память 300-летия царствования дома Романовых" и знаками за отличную стрельбу. Шифровки на погонах не просматриваются, известно ли место съёмки ? --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."
| | |
17 апреля 20:01 153215 написал: [q] И третье фото. Помогите понять род войск.[/q]
Нижние чины одного из Сибирских (или Восточно-Сибирских, если снимок не позднее сентября 1910 г.) стрелковых полков. --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."
| | |
17 апреля 20:31 17 апреля 20:31 153215 написал: [q] G-Is написал:
[q]
153215 написал:
[q]
Посылаю еще фото. Почему-то не загружает несколько фотографий.
[/q]
Рядовые с медалями "В память 300-летия царствования дома Романовых" и знаками за отличную стрельбу. Шифровки на погонах не просматриваются, известно ли место съёмки ?
[/q]
На одной из них[/q]
"На этой карточке мы.." и дальше не читабельно. Может, расшифруете?
17 апреля 20:37 А что на погонах написано? Что это означает?
|