Петров Денис Новичок
5 апреля 2011 1:52 5 апреля 2011 1:53Прошу помощи Добрый день! Разыскиваю возможных родственников или сведений о них. Разыскиваю родственников прадеда Ганжука Ивана. Предположительно родом из деревне Починок, Хмельницкой (бывшей Каменец-Подольской) области Украины. Его сын, мой дед Ганжук Петр Иванович, перед ВОВ уехал в Россию, ремонтировать Кондровскую бумажную фабрику. В г. Кондрово познакомился с моей бабушкой Петровой Верой Петровной. В марте 1942 года был призван на фронт Дзержинским военкоматом г. Кондрова. В декабре месяце 1942 г. пропал без вести. В это время г. Кондрово был оккупирован фашистскими войсками. По воспоминаниям бабушки Ганжук Иван имел отношение к офицерскому составу РККА, поэтому при рождении отца в декабре 1942 г., она записала его на свою девиью фамилию, а не на фамилию мужа. Вот, все, что знаю о деде из "Книги Памяти ВОВ" Номер записи 63874011 Фамилия Ганжук Имя Петр Отчество Иванович Дата рождения __.__.1924 Место рождения: д.Починок, Хмельницкой (Каменец-Подольской) области Дата и место призыва 24.03.1942 Дзержинский РВК, Калужская обл., Дзержинский р-н, г. Кондрово Воинское звание старшина Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.12.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 608 |