Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Винницкий архив

общие вопросы по работе в архиве

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1394
Интересует любая информация о составе фондов Подольской духовной консистории и Подольской казенной палаты, хранящихся в Винницком архиве.

Государственный архив Винницкой области

Vinn.png

Корпус №1:
21050, г. Винница, ул. Соборная, 17

Корпус №2:
21050, г. Винница, ул. Пирогова, 12
Тел.: (0432) 35-26-01, факс: 35-13-27
E-mail: vinn_archive@mail.ru

Архивный отдел Винницкого городского Совета

начальник - Федорук Владимир Александрович
телефон - 8(0432) 59-52-99, (0432) 32 26 26
адрес - 21050, г. Винница ул. Соборная 59
На территории Винницкой области функционирует 27 архивных отделов райгосадминистраций, 6 архивных отделов городских советов, созданных при районных советах.
Лайк (4)
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1563
Добрый день!!!
Бурковцы по-прежнему существуют. Это в 10 км. от Погребище.
Вінницький ОВК: Адреса: 21016 м.Вінниця; вул. 40-річчя Перемоги, 31
Военный коммисар: Сулима Анатолій Григорович (0432) 32-4745
Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
An64

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 377
Чуть более двух месяцев назад послал запрос в Винницкий архив для поиска сведений о моих родственниках. Сегодня получил ответ. Большое спасибо!!! Молодцы! Оперативно.
Но, к сожалению, найдена только одна актовая запись о рождении. Других данных у них нет.
Подскажите, где (в каком архиве) могут быть метрические книги села Войтовцы (Вiйтовцi) Литинского уезда Подольской губернии за 1910-1912 гг., села Вендичаны Могилевского уезда Подольской губернии за 1904 г.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
An64
Указывайте в Ваших вопросах, какой конфессии Вы разыскиваете метрические книги.
Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
An64

На сайте с 2009 г.
Уважаемый Якут!
Все мои родственники - православные. Хотя политическая характеристика, данная моему деду в 1938 году (прочел ее в личном деле, хранящимся в Подольском архиве) породила у меня сомнения: "по национальности он пишется украинец, а по материалам НКВД он и его жена - поляки". Так, что вполне может быть, что в начале 20-го века и ранее родственники мои были католиками.
Поэтому мне интересны как православные, так и католические метрические книги села Войтовцы (Вiйтовцi) Литинского уезда Подольской губернии за 1910-1912 гг., села Вендичаны Могилевского уезда Подольской губернии за 1904 г.
Знаю, что католики с.Вендичины были приписаны к Озаринецкому костёлу.
С уважением!!!
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
An64
Кинул в личку
Уважением Якут
---
An64

На сайте с 2009 г.
Якут, спасибо!
По винницкому архиву мне ответили, что моих там нет. В июле буду в Виннице, зайду в архив еще сам посмотрю. Я думал, может быть по этим селам (а мои дедушка и бабушка точно из них) есть данные в других архивах...
С уважением!!!
lSadovina

lSadovina

Йошкар-Ола
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 97
САХА Добрый вечер! На днях получила копию ревизской сказки, из которой впервые узнала фамилию моей прабабушки - Голубовская Мария Михайловна мещанка заштатного города Хмельник Литинского уезда Подольской губернии. Подскажите,пожалуйста, в каком архиве можно получить сведения о ней? Какая это теперь область?
Заранее благодарю.
Лидия.
---
Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
lSadovina
пани!!!!
История Подольской губернии такая, что теперь надо точно знать временные рамки, которые Вас интересуют. Ибо часть материалов находится в Хмельницком областном архиве, и другая часть в Винницком областном архиве.
Заштатный город Хмельник был в составе Литинского уезда Подольской губернии до 1920 года.
Откуда Вы получили копию ревизской сказки на Хмельник, если не секрет?
Кто была Ваша прабабушки по вероисповеданию?
Уважением Якут
---
An64

На сайте с 2009 г.
Уважаемый Якут!
Может быть у Вас есть информация о нахождении в Винницком архиве метрических православных книг села Черепашинцы Калиновской волости Винницкого уезда Подольской губернии за 1895-1905 гг.
С уважением!!!
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
An64
Теперь это Калиновский район Винницкой области.
Увы!!! Но по селу этому за указанный Вами переиод времени нет метрических книг вообще.
Может с церковью вместе сгорели. Там по району вообще мало книг.
Уважением Якут
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Вверх ⇈