На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Интересует любая информация о составе фондов Подольской духовной консистории и Подольской казенной палаты, хранящихся в Винницком архиве.
Государственный архив Винницкой области
Корпус №1: 21050, г. Винница, ул. Соборная, 17
Корпус №2: 21050, г. Винница, ул. Пирогова, 12 Тел.: (0432) 35-26-01, факс: 35-13-27 E-mail: vinn_archive@mail.ru
Архивный отдел Винницкого городского Совета
начальник - Федорук Владимир Александрович телефон - 8(0432) 59-52-99, (0432) 32 26 26 адрес - 21050, г. Винница ул. Соборная 59 На территории Винницкой области функционирует 27 архивных отделов райгосадминистраций, 6 архивных отделов городских советов, созданных при районных советах.
Здравствуйте, подскажите, в какой архив лучше обратиться. Меня интересуют метрических книги за 1917-1919 гг. с. Клетище (совр.название с.Порик).Хмельницкого района Винницкой области.
Здравствуйте, подскажите, в какой архив лучше обратиться. Меня интересуют метрических книги за 1917-1919 гг. с. Клетище (совр.название с.Порик).Хмельницкого района Винницкой области.
[/q]
пока идет война - ни в какой
До уваги користувачів! У зв’язку зі збройною агресією російської федерації проти України, введенням воєнного стану в Україні, припиняються будь-які комунікації з архівними та іншими установами, а також громадянами Республіки Білорусь, яка є пособником агресії, щодо опрацювання та надання відповідей на запити громадян цієї країни, що надходять на адресу ЦДІАК України.
и все архивы тоже
--- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
[/q]
Здравствуйте, в Винницком архиве есть фонд 114 "Михайлівські церкви сіл: Велика Жмеринка Вінницького повіту, Клітище Літинського повіту та Мітлинці Гайсинського повіту", там есть исповедки и брачные обыски за эти годы, но по какой из трёх церквей, в описи не указано.
[/q]
Здравствуйте, в Винницком архиве есть фонд 114 "Михайлівські церкви сіл: Велика Жмеринка Вінницького повіту, Клітище Літинського повіту та Мітлинці Гайсинського повіту", там есть исповедки и брачные обыски за эти годы, но по какой из трёх церквей, в описи не указано.