Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Винницкий архив

общие вопросы по работе в архиве

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123  124 125 126 127 128 ... 179 180 181 182 183 184 Вперед →
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1417
Интересует любая информация о составе фондов Подольской духовной консистории и Подольской казенной палаты, хранящихся в Винницком архиве.

Государственный архив Винницкой области

Vinn.png

Корпус №1:
21050, г. Винница, ул. Соборная, 17

Корпус №2:
21050, г. Винница, ул. Пирогова, 12
Тел.: (0432) 35-26-01, факс: 35-13-27
E-mail: vinn_archive@mail.ru

Архивный отдел Винницкого городского Совета

начальник - Федорук Владимир Александрович
телефон - 8(0432) 59-52-99, (0432) 32 26 26
адрес - 21050, г. Винница ул. Соборная 59
На территории Винницкой области функционирует 27 архивных отделов райгосадминистраций, 6 архивных отделов городских советов, созданных при районных советах.
Лайк (5)
duzhenkij

Alengo написал:
[q]
Дорогие жители форума! Подала запрос в этот архив, мне выставили счёт и прислали реквизиты для оплаты, счёт выставили в долларах и реквизиты какие то странные, вроде как американский Ситибанк, это так должно быть?
И подобные счета оплачивают только в отделении банка или через онлайн банкинг(несмотря на валюту)?
Спасибо большое
[/q]

Да, все верно. В долларах. Не пугайтесь того, что там американский банк. Через Сбербанк онлайн все проходит успешно по этим реквизитам. Правда 100 проц. комиссия от Сбера (по крайней мере у меня была!). Через ВТБ отправить не удалось. Через отделения офлайн даже и не пробовал. Отправьте им потом чек по оплате и они Вам пришлют результат работы.
NORD-OST

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3839
>> Ответ на сообщение пользователя duzhenkij от 24 августа 2020 17:29

Можно сделать проще. Попросить выслать счет в гривнах. И оплатить с территории Украины. Комиссия будет даже не 50%. Проверено.
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11064

duzhenkij написал:
[q]
Правда 100 проц. комиссия от Сбера (по крайней мере у меня была!).
[/q]

shok.gif Интересно, Сбер с любой суммы берет 100% комиссии за перевод?
Может Ваши деньги там и осели в Сбере и никуда не ушли? biggrin1.gif
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16857

Shtopor написал:
[q]
Может Ваши деньги там и осели в Сбере и никуда не ушли?
[/q]

Это невозможно тк платёж проведен.
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

Vitaly написал:
[q]
Это невозможно тк платёж проведен.
[/q]

Да я понимаю, просто шучу и удивляюсь алчности Сбербанка.
---
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16857

Shtopor написал:
[q]
и удивляюсь алчности Сбербанка
[/q]

Не думаю, что эта какая-то алчность.
Ведь комиссия за Свифт платёж была всегда велика.
Тут больше нужно удивляться алчности Винницкого архива, выставляющего счёт не в нац.валюте, а в долл. США.
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Vitaly, но платить комиссию 100% суммы это конечно запредельно. Хотя у меня самого был случай, когда оплачивал метрику в архиве Вильнюса. Мне выставили счет на 10 евро или около того, а самую низкую комиссию, которую нашел на перевод с такой суммы, была 30 евро. В итоге заплатил 40 евро, очень нужна была эта метрика.Тут вообще была переплата в 3 раза. Если бы переводил более крупные суммы, то процент комиссии не был бы таким запредельным.
---
zorelit
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12

Vitaly написал:
[q]
Тут больше нужно удивляться алчности Винницкого архива, выставляющего счёт не в нац.валюте, а в долл. США.
[/q]

не нужно, потому что никакой алчности здесь нет. архив выставляет счет на эквивалент суммы в нацвалюте, прибыли он от этого не получает.

мне тоже прислали в долларах, когда увидели, что я из-за границы. когда в ответ на это я попросил счет в гривнах, через несколько часов прислали в гривнах.
duzhenkij
Вообще хочется отметить очень качественную работу Винницкого архива и при том за символическую оплату, которая, на минуточку, в 6 раз(!!!) при пересчете на рубли дешевле аналогичной работы, допустим в том же Оренбургском архиве. Молодцы! Предоставили и архивную справку, и сканы из метрической книги. Я в восторге!
Лайк (1)
duzhenkij

Shtopor написал:
[q]
но платить комиссию 100% суммы это конечно запредельно
[/q]

Кстати, я забыл добавить. Мне Сбербанк через пару-тройку дней после перевода вернул как-то автоматом сумму равную сумме комиссии. Я был очень удивлен. Как-то так..Может это конечно за что-то другое деньги пришли от Сбера, но вряд ли. Все-таки сумма прям копейка в копейку как комиссия.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123  124 125 126 127 128 ... 179 180 181 182 183 184 Вперед →
Вверх ⇈