На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Приветствую) У кого-нибудь есть возможность доступа к архивам (сайты) Эстонии? Для России закрыли доступ, но очень нужны файлы оттуда да и помощь с поиском прадедушки и прабабушки... Буду очень благодарна за любые наводки
Ищу Герн (возможно немного отличающаяся в написании фамилия) Александра (отчества не знаю), 1913 или 1919 г.р.
Приветствую) У кого-нибудь есть возможность доступа к архивам (сайты) Эстонии? Для России закрыли доступ, но очень нужны файлы оттуда да и помощь с поиском прадедушки и прабабушки... Буду очень благодарна за любые наводки
Ищу Герн (возможно немного отличающаяся в написании фамилия) Александра (отчества не знаю), 1913 или 1919 г.р.
Инт Павлина (Паулина) Яновна (Ивановна) 1907 г.р.
[/q]
[РОСКОМНАДЗОР]
И Герн и Инт достаточно много, но конкретных лиц мне найти не удалось. Может быть сможете дать дополнительную информацию, любую? Наличие братьев/сестер. Переехали ли они из Эстонии и если да - куда? Конфессия (православные/лютеране/etc)? Может быть воспоминания, записи или фото о каких то местах в Эстонии, за которые можно зацепиться для локализации места рождения или жительства?
--- Ищу информацию: von der Borg/von der Borch/von der Burg/Borge.
Рождение: Saaga TLA.1358.1.2:201?179,567,1512,103,0 Стартовая точка есть, удачи в поисках! P.S. И еще немного: Saaga TLA.237.2.9:14?142,1438,1361,236,0
Добрый день всем. Не получилось найти самостоятельно запись о крещении Фридриха Густава Шёнберга, родившегося в 1790 году в Пагари. Ещё интересно было бы глянуть на его семью по ревизии 1795 или 1811 г.г.