Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архиву Сумской области

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 373 374 375 376  377 378 379 380 381 382 Вперед →
martini

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 862

martini написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, номера дел с ревизскими сказками козаков села Протасовки за 1795, 1811, 1816 и 1834 годы. Они оцифрованы и доступны у мормонов / на сайте архива или их нужно листать на бумаге?
[/q]

Может, кому-то когда-то будет полезно:
Ревизские сказки села Протасовки за 1782, 1795 годы не сохранились, зато есть таковая за 1811 год по казённым крестьянам - ДАСО 993-1-14 (оцифрована у мормонов, с кадра 655). И ещё одна за 1811 год по казакам - ДАСО 993-1-13 (оцифрована у мормонов, с кадра 448).
Лайк (3)
Mariagroza
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Veniamin Tsibka от 3 июня 2015 20:17

Добрый день!
Ищу информацию о своих родственников Сумская Область,Лебединский район ,деревня Даценковка .
Лобанов Павел Яковлевич и Лобанова Ефимия Ефимовна (муж и жена)/ место регистрации брака м.Ворожба с/с
Их сын - Лобанов Иван Павлович д.р 1925 ,24 января
Kabalan

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 432

Mariagroza написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Veniamin Tsibka от 3 июня 2015 20:17

Добрый день!
Ищу информацию о своих родственников Сумская Область,Лебединский район ,деревня Даценковка .
Лобанов Павел Яковлевич и Лобанова Ефимия Ефимовна (муж и жена)/ место регистрации брака м.Ворожба с/с
Их сын - Лобанов Иван Павлович д.р 1925 ,24 января
[/q]

1 ребенок у этой пары - Николай -родился 10.11.1923 года

№431
https://text-recognition.stora...mage%2Fpng

https://www.familysearch.org/a...&i=896
---
H6a1b
RS1344
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Всем добрый день, начинаю поиски по своей семье, информация уходит к прадеду Рябико Илларион Васильевич из села Вовна, Сумской области,
Больше никакой информацией не располагаю. По открытым источникам ничего не получается найти, направьте куда копать или может кто-то, может помочь с поиском?
Kabalan

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 432

RS1344 написал:
[q]
Вовна, Сумской области
[/q]

Здравствуйте.
Посмотрите
1.
https://www.familysearch.org/s...D%D0%B0%22
2.
https://www.genotek.ru/archives/
задайте Вовна Рябико и архив - ДАСО
---
H6a1b
Bodyagramm
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Добрый день! Хочу найти информацию о рождении дедушки

Хуторенко (прадед Хуторненко) Виктор Григорьевич. Родился 13 мая 1932г Сумская область, Роменский р-н, с.Васильевка.

Ищу информацию о нем его родителях (хотя бы ФИО обоих)

Или как можно сделать запрос в архив Сумской области?
Лайк (1)
archivdonbass

Донбасс
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1071

Bodyagramm написал:
[q]
Добрый день! Хочу найти информацию о рождении дедушки

Хуторенко (прадед Хуторненко) Виктор Григорьевич. Родился 13 мая 1932г Сумская область, Роменский р-н, с.Васильевка.

Ищу информацию о нем его родителях (хотя бы ФИО обоих)

Или как можно сделать запрос в архив Сумской области?
[/q]

Это та Васильевка, которая рядом в Андреяшевкой и Андреевкой?

---
Помощь в архивах Донецка и Луганска.
Bodyagramm
Новичок

На сайте с 2024 г.

archivdonbass написал:
[q]

[/q]

Вот прям точно не знаю, но скорее всего да. Другого села я в этом районе не нашел с таким названием
archivdonbass

Донбасс
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1071

Bodyagramm написал:
[q]

archivdonbass написал:
[q]

[/q]

Вот прям точно не знаю, но скорее всего да. Другого села я в этом районе не нашел с таким названием
[/q]

Я занималась этим нас.пунктом. По метрикам этот хутор в приходе Николаевской церкви с.Андреевка. Фамилия Хуторненко точно есть там.
---
Помощь в архивах Донецка и Луганска.
Лайк (1)
Bodyagramm
Новичок

На сайте с 2024 г.

archivdonbass написал:
[q]

Я занималась этим нас.пунктом. По метрикам этот хутор в приходе Николаевской церкви с.Андреевка. Фамилия Хуторненко точно есть там.
[/q]

А где-то есть в собранные архивы оттуда в сети?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 373 374 375 376  377 378 379 380 381 382 Вперед →
Вверх ⇈