Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 384 Киевская губернская комиссия переписи населения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Krk24
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Подскажите как посмотреть 384/7 дело 30
Оленка15

Оленка15

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 925

Krk24 написал:
[q]
Подскажите как посмотреть 384/7 дело 30
[/q]
В архиве Дако.

---
Чему бы жизнь нас не учила, Но сердце верит в чудеса:

SashaA20
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Ищу информацию о Рендя (Рындя) Петре Алексеевиче и
Ефимии Лукиничне крестьян из села Мартыновка, Киевской губернии, Каневского уезда, Таганченской волости (известно только, что в 1917 году у них уже в Екатеринбурге родился младший четвертый сын - до него было три дочери) - ищу место и даты рождения...

Может быть есть сканы переписи 1897 года Фонд № 384 Опись № 7 Дело № 8 и 9 - тут сканов не нашлось
http://dako.folium.info/view/single/36/555?cookie=1
Оленка15

Оленка15

На сайте с 2010 г.

SashaA20 написал:
[q]
Ефимии Лукиничне крестьян из села Мартыновка, Киевской губернии, Каневского уезда, Таганченской волости (известно только, что в 1917 году у них уже в Екатеринбурге родился младший четвертый сын - до него было три дочери) - ищу место и даты рождения...

Может быть есть сканы переписи 1897 года Фонд № 384 Опись № 7 Дело № 8 и 9 - тут сканов не нашлось
[/q]

Перепись по Мартыновке можно посмотреть , только в архиве, ее нет он лайн.

---

Оленка15

Оленка15

На сайте с 2010 г.

SashaA20 написал:
[q]

[/q]

У мормонов есть мк Черкасского архива , по Мартыновке есть книги с 1875-1917 и за более ранний период.

---

SashaA20
Новичок

На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Оленка15 от 24 декабря 2020 20:51

Спасибо огромное! С мармонами у нас проблема с блокировкой - надо подумать 101.gif
VladGU
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

SashaA20 написал:
[q]
С мармонами у нас проблема с блокировкой - надо подумать
[/q]

Проблемы нет, если пользоваться VPN.
На familysearch есть несколько упоминаний фамилии Рындя в рождениях середины 19 века по Николаевской церкви Марти(ы)новки (Канев, Киев), кто-то может и есть предок Вашего Петра Алексеевича.
Включайте VPN, может что-то интересное найдете.
---
Худяковы, Тетерины, Захламины, Поповы - Холмогорский уезд, Архангельская губерния
Епифанцевы, Выходцевы - Сретенский район, Забайкальский край
Гуменчук - Погребище, Винницкая область, Украина
Семенец - Тараща, Киевская область
Znatny
Новичок

Znatny

Lemberg (UKR) & Toyohara (RUS) USSR
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, где и как посмотреть Ныне Цибулев (укр. Цибулів) — посёлок городского типа в Монастырищенском районе Черкасской области Украины.? И Ивахны ? Фамилии Кереса и Велетнюк.
---
Ищу НАКОНЕЧНЫЙ (Nakonieczny), ВЕЛЕТНЮК и КЕРЕСА (Kiersa) - КЕРЕС - КЕРЕШ - КЕРИЗ.
Оленка15

Оленка15

На сайте с 2010 г.

Znatny написал:
[q]
Здравствуйте, где и как посмотреть Ныне Цибулев (укр. Цибулів) — посёлок городского типа в Монастырищенском районе Черкасской области Украины.? И Ивахны ? Фамилии Кереса и Велетнюк.
[/q]
перепись по нужным Вам нас.пунктах не сохранилась.

---

JMaiboroda
Новичок

Ajaccio
На сайте с 2021 г.
касаемо некоего Константина Майбороды, рожденного в Киеве 01/04/1903г, сына Петра Майбороды и Елены Мельниковой.
Майбороди Константина Петровича який народився у Київі, 1 квітня 1903 року. Їго батьки, Петро Майборода та Олена Мельникова,
-Он эмигрировал во время революции 1917-1921г.
-Прибыл на о.Корсика в 1928г.
-Женился на моей матери в 1929г.
-Расстался с моей матерью в 1935г., покинул Корсику и уехал в Париж.
-Скончался в Париже в 1968г.
Это единственные данные, которыми я располагаю относительно моего отца, так как мои родители развелись спустя два года после моего рождения (дата моего рождения: 29/05/1933г.)
Заранее вам благодарен за ответ.
Жан Майборода

электронный адрес:
maiboroda.jean@gmail.com

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Вверх ⇈