Фонд 22 - Херсонская казенная палата Минфина
г. Херсон, Херсонского повета, Херсонской губернии
Roza_LuxembourgПочетный участник  Одесса Сообщений: 224 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 196 | Вверх #
28 марта 2021 9:37 Жуков Жучков Завацкий Зубков Кавуновский Кащалап Князев Кобенко Кондратов Коноплев Краснощёков Крокодилов Крымановский Кудренко Куликов Лапшин Лещенко Лёвушкин Лимаренко Липковский Липовецкий Маслов Михайлов Музыченко Мясоедов Непомнящий Никитин Николаев Носков Осадчий Осипов Панянов Писаренко Пластунов Поданин Позняков Покрышкин Постернак Попов Прохоров Расторгуев Ренезов Роменский Рыльский Рыскин Рядченко Салтановский Сафонов Сербов Серебрянский Сидоров Склярученко Смирнов Смоковенко Соколенко Соколов Соловьёв Спивачевский Стеценко Стрельцов Тарасов Твердоступ Тарнавский Титов Тихонов Урсул Фадеев Фетисов Фортуна Хроль Хуторной Цуркан Чеканский Чепурной Черняев Чумаченко Шаповал Шкурин Шмаков Шулика Юрченко Якимчук +из алфавита выпали у меня пару фамилий Бабошкин Баребенко Глудов Повторю ещё раз, тут не все фамилии из дела №26, но надеюсь, что хоть кому-то будет полезно) С уважением Ирина --- Ищу сведения о предках. Розвод и Омелях (Хелмская губ.), Никитченко (Винницкая обл., Подольская губ.), Ветошкин, Фесенко и Маловиченко (Херсонская губ., Одесская обл.), Лукьянченко, Бабак (Запорожская обл.), Платоновы (Одесская обл.), Короп и Козинский (Кировоградская обл.) | | Лайк (4) |
Ekaterina_MolchanovaДолгожитель форума  Сообщений: 293 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 860 | Вверх #
22 апреля 2021 18:34 Уважаемые форумчане, добрый день!
Подскажите пожалуйста, а ревизии по Тираспольскому уезду из фонда 22 ГАХО не оцифровывает или просто не выкладывает копии на своем сайте? Кто-нибудь пробовал получить к ним доступ? | | |
Yugo_69Долгожитель форума  Тирасполь Сообщений: 1283 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1611 | Вверх #
22 апреля 2021 19:27 Ekaterina_Molchanova написал: [q] Уважаемые форумчане, добрый день!
Подскажите пожалуйста, а ревизии по Тираспольскому уезду из фонда 22 ГАХО не оцифровывает или просто не выкладывает копии на своем сайте? Кто-нибудь пробовал получить к ним доступ?[/q]
Оцифровка по непонятному алгоритму идет, по Тираспольскому уезду были пока только немецкие колонии. Вы за какое дело интересуетесь? --- Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник | | Лайк (1) |
Ekaterina_MolchanovaДолгожитель форума  Сообщений: 293 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 860 | Вверх #
22 апреля 2021 21:03 Yugo_69 написал: [q] Вы за какое дело интересуетесь?[/q]
22-1-60, 22-1-69 | | |
Yugo_69Долгожитель форума  Тирасполь Сообщений: 1283 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1611 | Вверх #
22 апреля 2021 22:00 Ekaterina_Molchanova,в оцифровке пока нет, ждем. 60 дело смотрела в архиве непосредственно, на пленках. --- Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник | | |
22 апреля 2021 22:20 и да, если Вас интересуют Дубоссары, то в географическом указателе РС есть ошибка- дело 10 - это 1850 год, в не 1858, как указано в указателе. --- Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник | | |
23 апреля 2021 9:15 Yugo_69 написал: [q] то в географическом указателе РС есть ошибка- дело 10 - это 1850 год, в не 1858[/q]
Да, спасибо. Я тоже обратила внимание - смотрела по описям тоже. Дело 10 тоже не выложено на сайт, поэтому у меня и сложилось впечатление, что Тираспольский уезд пропускают. | | |
23 апреля 2021 15:11 Ekaterina_Molchanova, скорее - большие дела пропускают, чем уезд. С Ананьевским так же. Да есть и маленькие дела по жителям Дубоссар, их пока тоже нет. Остается только ждать. Ну или писать запросы в архив. В начале РС - есть алфавитки(по крайней мере, в РС мещан в деле 60 было так) --- Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник | | |
| 380636 Начинающий
13 июня 2021 17:55 Уважаемые форумчане ! Где мне найти фонд 22 оп. 1. Если он есть. | | |
13 июня 2021 18:27 --- Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник | | |
|