Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Полтавский институт благородных девиц

Полтавський інститут шляхетних дівчат

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4555
Наставница института благородных девиц . Полтава. Хмелевский

Прикрепленный файл: Наставница института. Полтава. Хмелевский copy.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

Прикрепленный файл: Полтавский институт благородных девиц.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

ПОЛТАВА 1915 год - Институт благородных девиц.

Прикрепленный файл: ПОЛТАВА 1915 Институт благородных девиц..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

Прикрепленный файл: 0. Полтавский институт благородных девиц.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
К данной теме присоединена тема "полтавский институт благородных девиц " (11 сентября 2013 19:43)
nadejda krem
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
В нашей семье чудом сохранилась фотография дочери Николая Васильевича Кременченского - Екатерины , окончившей курс обучения в Полтавском институте в 1895 году . С уважением . Надежда .

Прикрепленный файл: Екатерина Кременченская (Дв сестра В.П.).jpg
nannan

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 138
nadejda krem.
По моим сведениям, Кременченская Екатерина Николаевна - дочь надворного советника. В 1891году определена своекоштною пансионеркою Полтавского института благородных девиц.
---
процветания
nadejda krem
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
nannan . Благодарю за внимание . Николай Васильевич Кременченский - родной брат моего прадеда Павла Васильевича и кое -какие архивные документы о его рождении , о его учебе в М осковском Императорском Университете на юридическом факультете , о его назначении на службу в царство Польское , а затем в Полтаву я нашла в Ц Г А г. Москвы . Но Ваши сведения мне будут очень интересны .
nannan

На сайте с 2012 г.
Увы, это все, что у меня есть (из того, что не вошло в книгу Мазанова). По моим сведениям из Кременченских больше в институте никто не учился. Из истории Полтавского института благородных девиц меня интересует период эвакуации его во Владикавказ. Здесь сплошное "белое пятно".
---
процветания
nannan

На сайте с 2012 г.
Добавлю, что и среди дворян, внесенных в дворянскую родословную книгу Полтавской губернии за 1802-1907 гг. фамилия Кременченский не значится.
---
процветания
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
Вверх ⇈