Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Краснодарский край для ищущих свои корни

Пожалуйста, оставьте здесь сведения о себе, чтобы знать что Вы тут есть. Это поможет новичкам сориентироваться кому задать вопрос по региону. А для тех, кто работает в архивах обращать внимания на фамилии, которые ищут в данном регионе

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
alesyaencano
Новичок

alesyaencano

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
"Население Кубанской области по данным вторых экземпляров листов переписи 1897г." под ред. Л.В.Македонова, Екатеринодар, 1906'?
Там должны указываться данные о прописке? Меня интересуют фамилии: Неякая Мария Иосифовна и Мoгилат Андрей.
Спасибо.
Помогите пожалуйста!!!

Комментарий модератора:
Там статистические данные. Фамилий нет.

polinalatypova
Участник

Чебаркуль, Челябинская обл
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 41
Здравствуйте) Ищу информацию по своему прадеду Головко Федор Иванович. Жил в 90-х годах в Новороссийске, его видела тётя, но он был плох и не поговорили. Ничего больше не знаем про него. Он не общался даже со своей дочерью (моей бабушкой). В загсе не нашли смерть по его фио с города и района. Обращение в группу города в вк не принесли откликов)
Он уходил на вов году в 41 (так как его дочь родилась в августе 41) из Костанайской области (все данные есть в фото). Бабушка считала его без вести пропавшем, долго искала... И когда нашла - ей были не рады, она об этом рассказала только одному человеку. и потом вот его случайно увидела тетя (его племянница) Головко Нина, и они даже не поговорили.

Прикрепленный файл: IMG-20221227-WA0031_1.jpg
Trish

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1038

polinalatypova написал:
[q]
Здравствуйте) Ищу информацию по своему прадеду Головко Федор Иванович. Жил в 90-х годах в Новороссийске, его видела тётя, но он был плох и не поговорили. Ничего больше не знаем про него. Он не общался даже со своей дочерью (моей бабушкой). В загсе не нашли смерть по его фио с города и района. Обращение в группу города в вк не принесли откликов)
[/q]

Сейчас есть ЕГР (единый государственный реестр записей актов гражданского состояния с 1926 по нынешнее время) в органах ЗАГС и МФЦ, которые оказывают услуги в области ЗАГС. Там нужно искать запись о смерти, если он уже умер, и запись о браке, если он был официально зарегистрирован на территории РСФСР, а также все записи о рождении его детей (если регистрация рождения происходила на территории РСФСР). При нахождении искомых записей, оформлять запрос на выдачу справок с ИНЫМИ сведениями. Подробнее можно почитать в соответствующем разделе форума.
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
shursha
Новичок

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10
Собираю сведения о предках с фамилией Пичко (Пичка, Пычка, Пычко)
Старощербиновский район
Староминской район (х. Ясени)
---
Кравченко (Деймановка, Прилукский у.), Даниленко (Горобиевка, Прилукский у.), Бова, Кришталь (ст. Славянская; Полтавская губ.), Пичко (ст. Старощербиновская, х. Ясени; с. Скопцы/Скопец Переясловского у.), Ихловых (Даугавпилс), Кенигсберг (Браслав, Даугавпилс), Спешиловых, Набаловых, Волгаревых (Перм
Ulavgd

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 173

polinalatypova написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте!

У меня есть телефонный справочник г.Новороссийска за 1986г. В нем я нашла 2 номера на фамилию Головко с отчеством Иванович с указанием адреса
и один номер Головко с другим Отчеством.

Подробнее см.личные сообщения
VitAlex

VitAlex

Староминская, Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 724

shursha написал:
[q]
Собираю сведения о предках с фамилией Пичко (Пичка, Пычка, Пычко)
Старощербиновский район
Староминской район (х. Ясени)
[/q]

В Староминской в период с 1809 по 1864 попадались сведения о казаках с фамилией Пича (Пиченко, Пичка).
На сайте «Кубанская генеалогия» есть проиндексированный Посемейный список 1863 Старощербиновской. Там есть казаки Печка.
Лайк (3)
gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1093

polinalatypova написал:
[q]
[/q]

Головко Федор Иванович
https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_gospital1841497
https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_gospital21309590
https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_gospital21180858
https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_gospital704303
polinalatypova
Участник

На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя gavistan от 8 февраля 2023 21:18

Благодарю!) Но года не совпадают, он уходил в 41-42 из Костанайской области, рожден ближе как его жена скорее всего - она с 1911 года. Попробую поискать на этом сайте heart.gif
polinalatypova
Участник

На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Trish от 29 января 2023 11:49

В загсе его найти не могут в том районе. Чтобы искать шире - нужен хотя бы год рождения. По всей россии они не ищут. только если не официально, и не оф - я знаю расценки, диапазон 30 лет выйдет мне очень и очень дорого) Пока ищу по Казахстану записи
Trish

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1038

polinalatypova написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Trish от 29 января 2023 11:49

В загсе его найти не могут в том районе. Чтобы искать шире - нужен хотя бы год рождения. По всей россии они не ищут. только если не официально, и не оф - я знаю расценки, диапазон 30 лет выйдет мне очень и очень дорого) Пока ищу по Казахстану записи
[/q]

Мне искали в ЗАГСе по всей РФ, без проблем... Человеческий фактор. Попробуйте обратиться в другой ЗАГС/МФЦ или хотя бы к другому сотруднику. Возможно, дело сдвинется...

---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Лайк (1)
Nikita Hartschenberg

Nikita Hartschenberg

🇩🇪 München
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 275
Ищу потомков казака 6 сотни Адагумско-Азовского полка, войска Кубанского:

Харченко Трофим Никифорович, 2 мая 1865 года рождения
Родился в станице Екатериновской (Крыловская - современное название).
По состоянию на 1894 год был женат на Ульяне, 1866 года рождения.
Имел детей:
  • Григорий Трофимович Харченко, 28 сентября 1887 года рождения
  • Устиния Трофимовна Харченко, 1886 года рождения
  • Гликерия Трофимовна Харченко, 1893 года рождения

Предположительно (документально родство не доказано) в 1908 году у него рождается второй сын,
  • Пантелей Трофимович Харченко, 28 июля 1908 года рождения

Умирает Трофим Никифорович в 1917 году в Сенненском лазарете - после ранения полученного в ходе первой мировой войны.
f.396_op.1_d.6439_l.404.jpg
---
Исследую историю родов:
Харченко (станица Екатериновская, Кубань),
Нелины (Каценеленбоген) (х. Тимашевка, Кубань),
Архиповы (Семиречье, Туркестан и Оренбург)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈