⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
0z0z0z0z Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте, помогите найти информацию о землевладельцах и владельцах угольных копей Фурсовых в Бахмутском уезде. Если кто нибудь владеет какой нибудь информацией (события, биографии людей, фото, статистика в общем все что угодно) о Железнянской волости и в частности о Нью- Йорке Бахмутского уезда прошу поделится. Если вас интересуют какие нибудь вопросы по этому району мы постараемся вам ответить. Ответы и вопросы желательно в личку. |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | tva Я тоже ищу своих учениц, но пока безрезультатно. И списки ЦИАМа мне не помогли. В основном списки там до 1910-1912 гг. Позже ничего нет. Если найдете своих, напишите, пожалуйста. Может и мои там же учились? Valeryplus В Донецком архиве ничего не нашли. Написали, что у них ничего нет. Но похоже просто не захотели искать (судя по ответу). |
malva Новичок москва Сообщений: 13 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Очень запоздалое, но от всей души спасибо за информацию по фамилии Потаман. В написании фамилии я уверена. Это фамилия моего папы и его отца . в сербской версии я сама немного разочаровываюсь, хотя красивая версия была. Я предположила, что мои предки по этой линии пришли из Сербии и получили прозвище . Слово такое в сербском языке есть. |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6425 | Уважаемые форумчане! Шутенко Сергей Павлович, 1894г.р., умер в 1946г, похоронен в Макеевке. Приехал в Макеевку с семьей с Курской губ. до 1939г. Проживал в п.Комсомольском. Работал там на шахте. На какой и кем работал не знаем. Можно что - то узнать по данной инфо? В начале февраля сделала запрос в Макеевский РВК на его сына, кот.призывался в 1939г. Ответа пока нет. С уважением |
Valeryplus Донецк-Украина Сообщений: 592 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 591 | shutenko Посёлок Комсомольский находится Червоногвардейском районе Макеевки. До войны и вскоре после действовали следующие шахты в этом районе - Ганзовка, Берестовка, 8-8 бис, Ново-Бутовка, Чайкино (перечень может быть не полным). Ваш отец мог работать на одной из этих шахт. Если Вы знаете период работы отца на шахте - запросите архив холдинга "Макеевуголь" о работающих шахтах Червоногвардейского района и пос. Комсомольский в это время. При положительном ответе можно искать архивы отдела кадров шахт. Если период неизвестен, можно запрашивать отделы кадров действующих ныне шахт. Архивы закрывшихся шахт могут быть на хранении в ГАДО или холдинге. Да и метрическая запись о кончине должна сохраниться в ЗАГСе. Она может включать место жительства, место работы. |
pravnuk1 Самара Сообщений: 115 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 33 | Красный пахарь есть и под Самарой. |
lexxxx Новичок 232 Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте!!! Помогите найти любую довоенную карту местности между Артёмовском и Попасной. Интересует карты 20-х - 30-х годов. Хотелось бы, чтобы туда вошли сёла: Пилипчатино, Покровское, Владимировка, Триполье, Стряповка. В крайнем случае, буду рад фрагменту между Соледаром и Попасной, по Мокрой Плотве. Спасибо. |
tva Сообщений: 537 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 423 | OlgaGubko Мне посоветовали обратиться в РГИА, там, говорят, тоже может находиться информация по учебным заведениям России и в Одесский архив на Жуковского. Попытайтесь и Вы. |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | tva спасибо. я тоже слышала, что есть документы в РГИА. Но я не знаю в какой именно гимназии учились мои( |
kirenevich Москва Сообщений: 602 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |