⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
secere Сообщений: 533 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 493 | |
DannyEdem Санкт-Петербург Сообщений: 266 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 408 | Добрый день! Кто-нибудь проживает или работает по п.Ольгинка, Волновахского района? |
Pronin_G Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 11 | >> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 28 июня 2024 14:18 А если есть устные сведения о том, что Пронин Иван Васильевич(около 1906 г.р.) работал главным инженерном на одной из шахт Тореза (Чистяково), то куда бы вы посоветовали обратиться, при условии что подтверждение родства скорее всего не смогу предоставить? Я же правильно понимаю, что такую должность, без членства в партии скорее всего невозможно было занимать? |
the_yegor | Pronin_G написал: Я же правильно понимаю, что такую должность, без членства в партии скорее всего невозможно было занимать? Затруднительно. Pronin_G написал: А если есть устные сведения о том, что Пронин Иван Васильевич(около 1906 г.р.) работал главным инженерном на одной из шахт Тореза (Чистяково), то куда бы вы посоветовали обратиться, при условии что подтверждение родства скорее всего не смогу предоставить? Запросите сведения о партийном учете в ГА ДНР и РГАСПИ. Первый ответит быстрее. Фонды предприятий в ГА ДНР есть, материалов много разных, но сейчас архив такие запросы обрабатывать не будет - кадровый голод. |
Лайк (1) |
DanaMantana Начинающий Тюмень Сообщений: 40 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 31 | Добрый день, господа форумчане! Вопрос такой: бабушка и мой прадед (её отец) родились в Донецке, естественно, бабушка после переезда в Тюмень (100500 лет назад) не может найти своё свидетельство о рождении. Какова вероятность, что обратившись в ЗАГС ей дадут дубликат с информацией о родителях?) И как искать информацию о прадеде без свидетельства о рождении (подтверждения родства, как я понимаю, не будет)? Заранее благодарю! В Донецке ищу Титуниных - Константин, Марк и Валентина (в замужестве Суровицкая) Васильевичи - рождены в начале 1900х |
the_yegor | |
Лайк (2) |
LonerD из откуда в никуда Сообщений: 258 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 276 | the_yegor написал: Запись о рождении Четыре записи о рождении в манюньком селе. При этом родители и воспреемники - из девяти губерний и 12 уездов ![]() ![]() ![]() |
secere Сообщений: 533 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 493 | LonerD написал:
Активная индустриализация региона, как следствие огромный приток населения. |
BertaL Сообщений: 323 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 428 | >> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 4 февраля 2025 8:00 Спасибо! Да, эта церковь, и запись нашла! |
Лайк (1) |
nati_anatolevna Красноярск Сообщений: 560 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 302 | the_yegor написал: На этом форуме едва-ли откликнутся родственники, т.к. этот форум не сравнится в популярности с сайтом "Жди меня", Ну почему же - мне 2 раза за 5 лет моего пребывания на форуме написали родственники по боковым линиям)) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |